Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 *
Модератор: latgalec
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3507
Были с утра два поста от новичка. Теперь их нет.
Не знаю, правда или клевета.
dntknw.gif

Комментарий модератора:
Какого новичка? И суть постов? Тема пока закрыта администратором, пишитем мне ответ в личку(latgalec)

PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 899
Логын, а почему Вы сегодня не Штопор? С телефончика пачкаете?
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 899
Штопор-Логын-Сгущ все акаунты оформляет идентично. Это второй, как говорят в психологии, якорь.
Просто не может иначе.

*** Может зря отменили лоботомию и электрошок? С логынами штопоровичами сгущами медикаментозная терапия бессильна.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3507
vyach23
Автор постов объявился. Жалобы вон лепит. Сгущ мерзопакостный.

Комментарий модератора:
Закрыто до завтра. Утро вечера мудренее. (Злобный Админ).

Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 4968

Logyn написал:
[q]

Сгущёнка явно ненормальный человек. При этом он или неплохо разбирается в it, или у него есть кто-то неплохо разбирающийся. Он умеет работать в архивах, знает английский, умеет мимикрировать и втираться в доверие к некоторым людям, прекрасно ориентируется в сети и обладает другими навыками. Такая палитра характерна для психов - имея конкретные проблемы в одной сфере они одновременно неплохо развиты в другой.
[/q]

Определение полностью подходит под Login.
Лайк (1)
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 762
Данную тему закрываю изза большого количества постов и открытия продолжения "Диалоги о Сгущенке 2"(Хроники маразма)
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26 27 *
Модератор: latgalec
Вверх ⇈