Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19282
| latgalec написал: [q] Комментарий модератора: Оченнь интерестны 2 момента: 1) Вы OlegVS осознаете ответственность за публикацию персональных данных пользователей? За перепост. 2) Как Вы нашли этот аккаунт, если он ничего не писал в темах. Вас в личке терроризирует?[/q]
Это не "персональные данные" закрытого типа, а данные во всему земному шару открытом профиле! Как найти, о, это так сложно, что даже и не знаю, получится ли у меня объяснить  : смотришь, кто всем подряд ставит то лайки, то "жалобы", видимо, чтобы его заметили, а потом забиваешь его ник в "поиск" на форуме, вот и вся недолга...
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
28 июля 10:08 28 июля 10:31 Для членов ГБР: Сгущеноподобный прислал 40 минут назад следующее сообщение мне на почту:
Латгалка, ладно, ты не тупой. Ты острый.
Но, пойми, латгалка острая, Туровник ваще не при х**. По меньшей мере Туровник сам никогда на форум ничего ваще не писал в эти 2022 - 2025 гг. Это одна п******* Chapman настропалила Логюна на такую тупую больную х*****, что типа Туровник пишет на форум. И Логюн ********** это вякает про Туровника с марта 2024. А сам Туровник ваще них** не **** насчёт этого форума б******го.
Ясно, латгалка ты острая?
Что скажет Штопор? Стоит ли верить или проверять?
Также от него(сгущеноподобного с почты) есть сообщение от 26 июля 2025г. в котором он возмущается тем что я его не так понял 2-й раз: дескать он крыл матом и Коленку и 7 колен предков, параллельно раскрывая ее родословную до 2-го колена с указанием места работы предков. Надеюсь что в этот раз я все правильно перевел. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 297 | Alla-zalivina написал: [q] Появился клон[/q]
Нет покоя любителям "движухи". | | Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1642
| При толерантном отношении к перемыванию костей, поиску врагов, выяснению личностей и прочим непотребствам "монте кристы", как следствие, будут появляться регулярно. Покопайтесь в причинах. У медали всегда две стороны. | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Marij написал: [q] Только его нужно вычислить. Не думаю, что это Туровник. В РГИА ДВ сказали, что он на это не способен.
По осени буду проверять/опрашивать членов географического общества. Меня он достал, так что будем вычислять не только его, но и кто скрывается под маской Ланфрен, которая натравила его на меня вчера. Возможно это и есть сгущ[/q]
LanFren(настоящая) Вы тут Marij недано поздравили с юбилеем, а она Вас разоблачать собралась... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 297 | latgalec написал: [q] Вы тут Marij недано поздравили с юбилеем[/q]
Поздравление от чистого сердца. Не могу держать обид на земляков. | | Лайк (3) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | Наверх ##
28 июля 10:59 28 июля 12:20 LanFren написал: [q] latgalec написал:
[q] Вы тут Marij недано поздравили с юбилеем
[/q]
Поздравление от чистого сердца. Не могу держать обид на земляков.[/q]
Хочу тогда проверить сгущеноподобных на профпригодность: смогут ли они натравить Вас и меня друг на друга?
--- В Армии Колчаковской прадедушка служил
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | 20 минут назад новое сообщение от сгущеноподобного на почту: "Латгалка острая, это не ссыканёшь в свой Дневник за*******?
Если ты, латгалка, такая острая, то почему ты исполняешь слово "сгущённоподобный" исключительно с одной "н" после "ё?
Знаешь, почему ты, латгалка, такая острая? Потому что ты - латгалоподобная латгалка мужского роду-племени.
Ладно, так и быть, ты - латгалоподобный латгалец.
Если коротко, ты - латгалоподобный латгалоподобец.
За******** это в свой Дневник, ссыкло ты латгалоподобное?" --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1094 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 762 | vyach23 написал: [q] При толерантном отношении к перемыванию костей, поиску врагов, выяснению личностей и прочим непотребствам "монте кристы", как следствие, будут появляться регулярно. Покопайтесь в причинах. У медали всегда две стороны.[/q]
Я поднял первые сообщения сгущеноподобных ко мне, Там: 18 апреля 2023г. "разоблачение Чапмана"
19 апреля 2023г. пресыл сообщения для Marij начинается словами: "Кто ты и что ты? На сайте уже 18 лет. Тебя я этой зимой приметил в теме "Прим.край", - ты вечная...."
Таким образо длящийся уже более 2-х лет поход графа Монте-Сгущенко както связан с MarijУ кого есть более ранние обращения в личку? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
vyach23 Сообщений: 3177 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1642
| latgalec написал: [q] Я поднял первые сообщения сгущеноподобных ко мне, Там: 18 апреля 2023г. "разоблачение Чапмана"
[/q]
Я такое не храню. Мне кажется, раньше подобное в ЛС прилетало. Кто-то его "обидел", возможно забанили и понеслось. Что-то личное. Про психа мне не верится. | | |
|
ФИО Логина и Гринцевича - открыты для всего мира?