Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
vyach23 Сообщений: 3186 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643
| OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] это не значит, что они беспокоили всех.
[/q]
Я имею в виду локально тех, кого доставал Сгущ, ну и Администрацию форума...
[/q]
Т.е., проблема не глобальная и можно не спешить записываться в ряды борцов по очистке общества от вредителей? | | Лайк (1) |
| Я так понимаю администрация никого не уполномочивала на создание альтернативных структур по чистке. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19291
| Наверх ##
27 июля 13:28 27 июля 13:28 vyach23 написал: [q] администрация [/q]
Удаляла "зловредные" аккаунты или банила их после сообщений активных форумчан! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1084 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3518
| vyach23 написал: [q] Надо бы это как-нибудь урегулировать.[/q]
Напали в подворотне на бабушку хулиганы. Человек какой-то в это время мимо проходил. И прошел, слегка посторонившись... Потому как не был он уполномочен и статусом наделен... Да и проблема не глобальная... Подумаешь, одной старушкой меньше... | | Лайк (4) |
| 7_kolen_predkov написал: [q] vyach23 написал:
[q] Надо бы это как-нибудь урегулировать.
[/q]
Напали в подворотне на бабушку хулиганы. Человек какой-то в это время мимо проходил. И прошел, слегка посторонившись... Потому как не был он уполномочен и статусом наделен... Да и проблема не глобальная... Подумаешь, одной старушкой меньше...
[/q]
Я вижу эту ситуацию несколько иначе. Хулиган известен и он терроризирует бабушек с завидным постоянством. Давайте говорить об этом. | | Лайк (1) |
| Если бы для администрации это было бы проблемой, вычислить хулигана было бы плевое дело. Вместо этого предлагают охоту на ведьм. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1084 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3518
| vyach23 написал: [q] Я вижу эту ситуацию несколько иначе.[/q]
У каждого своя колокольня с которой он лицезреет сие событие. У части граждан белые пОльтЫ и они издали только "фукают". Тут, как и в жизни - кто-то трудится в не очень приятных условиях, например, в жоп. проктологом, гнойным хирургом, золотарем... | | Лайк (1) |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1807 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2060
| Наверх ##
27 июля 14:57 27 июля 15:02 vyach23 написал: [q] Если бы для администрации это было бы проблемой, вычислить хулигана было бы плевое дело. Вместо этого предлагают охоту на ведьм.[/q]
Он меняет ники. Их у него было штук 100, кто-то называет 200 Может, когда он пишет маты/угрозы на эл.почту его можно вычислить. На свою не заходила давно, может и там от него есть послание. Как только есть подозрение, что это сгущ, сразу вношу его в бан Нужен хороший IT, сейчас выпускают спецов по выявлению компьютерных вредителей. --- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19291
| vyach23 написал: [q] Если бы для администрации это было бы проблемой, вычислить хулигана было бы плевое дело.[/q]
Увы, технически это не так просто, у данного субъекта, видимо, сотни аккаунтов. Некоторые "заморожены" ещё с 2023 года. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| 7_kolen_predkov написал: [q] vyach23 написал:
[q] Я вижу эту ситуацию несколько иначе.
[/q]
У каждого своя колокольня с которой он лицезреет сие событие. У части граждан белые пОльтЫ и они издали только "фукают". Тут, как и в жизни - кто-то трудится в не очень приятных условиях, например, в жоп. проктологом, гнойным хирургом, золотарем...
[/q]
Так устроит? "Мы, добропорядочные и законопослушные форумчане, страдаем от действий нарушителя. Обращаемся к администрации с просьбой/требованием оградить нас. О результатах сообщить в установленный срок." Нет? Тогда не знаю. К золотарям. | | |
|