Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19295

PedigreeResearcher написал:
[q]
то как греет мысль, что никогда ему не быть там, где я.
Разные гены, разное воспитание, разная карма и, "если хотите, судьба".

Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать".
[/q]

Уважаемый, неужели Вы не понимаете, что Вы таковыми фразами демонстрируете своё очевидное чувство якобы превосходства над людьми, самодовольства и самовлюблённости, что для человека с упомянутым Вами человеческим достоинством, совершенно неприемлемо!

Как-нибудь посмотрите на себя со стороны, очень советую...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1643

PedigreeResearcher написал:
[q]

Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать".
[/q]

Это не советская песня. Это антисоветская песня.
Индивидуализм хорош там, где он хорош.
Но у нас другая история. Тоже хорошая.
Лайк (1)
terra incognita

terra incognita

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 846
Давненько не захаживал на форум, а вот сегодня напоролся на эту тему - вам всем не жалко тратить время на пустопорожний брех???
По другому это назвать здесь не получится, но очень хочется shok.gif ranting_w.gif
Видимо форум совсем не уважаете, раз такое позволяете

фу....пакость....
Лайк (3)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Можно было бы собраться всем вместе и набить морду Дантесу.
Но Александр Сергеевич этого бы не одобрил.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Олег, тут все демонстрируют.
Но кто-то от себя лично, а кто-то от "общества".
[/q]

То, что мною здесь написано, то написано от меня лично!

И если мнение многих по какому-то вопросу совпадает, то это вовсе не значит, что всех тут же надо нарекать "стаей" или кого-либо "холопом", Вячеслав!

Кроме того, Вы могли, наверное, заметить, что я веду здесь сугубо свою линии, отличную от кого бы то ни было... и моих форумских друзей в том числе. Кто-то предпочитает линию жесткого троллинга, и я могу их понять, Сгущ уже достал всех, но я держусь своей, самостоятельной, как и всегда делаю, в жизни не действовал по чьёй то "указке"!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
vyach23

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Олег, тут все демонстрируют.
Но кто-то от себя лично, а кто-то от "общества".
[/q]

То, что мною здесь написано, то написано от меня лично!

Сгущ уже достал всех
[/q]

Так лично или всех?
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
Так лично или всех?
[/q]

И лично, и всех!
---
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

Так лично или всех?
[/q]

И лично, и всех!
[/q]

Если ветряные мельницы беспокоили Дон Кихота, это не значит, что они беспокоили всех.
С другой стороны, не будь ветряных мельниц, об идальго никто бы не вспомнил.
Форумные мельницы — обычный технический момент. Соответственно, решение проблемы лежит в технической и административной плоскостях.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

vyach23 написал:
[q]
это не значит, что они беспокоили всех.
[/q]

Я имею в виду локально тех, кого доставал Сгущ, ну и Администрацию форума...

---
Лайк (1)
vyach23

На сайте с 2017 г.

OlegVS написал:
[q]

vyach23 написал:
[q]

это не значит, что они беспокоили всех.
[/q]

Я имею в виду локально тех, кого доставал Сгущ, ну и Администрацию форума...

[/q]

Т.е., проблема не глобальная и можно не спешить записываться в ряды борцов по очистке общества от вредителей?
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈