Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10029 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19295
| PedigreeResearcher написал: [q] то как греет мысль, что никогда ему не быть там, где я. Разные гены, разное воспитание, разная карма и, "если хотите, судьба".
Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать".[/q]
Уважаемый, неужели Вы не понимаете, что Вы таковыми фразами демонстрируете своё очевидное чувство якобы превосходства над людьми, самодовольства и самовлюблённости, что для человека с упомянутым Вами человеческим достоинством, совершенно неприемлемо! Как-нибудь посмотрите на себя со стороны, очень советую... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
vyach23 Сообщений: 3185 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643
| PedigreeResearcher написал: [q] Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать".
[/q]
Это не советская песня. Это антисоветская песня. Индивидуализм хорош там, где он хорош. Но у нас другая история. Тоже хорошая. | | Лайк (1) |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Давненько не захаживал на форум, а вот сегодня напоролся на эту тему - вам всем не жалко тратить время на пустопорожний брех??? По другому это назвать здесь не получится, но очень хочется Видимо форум совсем не уважаете, раз такое позволяете фу....пакость.... | | Лайк (3) |
| Можно было бы собраться всем вместе и набить морду Дантесу. Но Александр Сергеевич этого бы не одобрил. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10029 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19295
| Наверх ##
26 июля 22:46 26 июля 23:51 vyach23 написал: [q] Олег, тут все демонстрируют. Но кто-то от себя лично, а кто-то от "общества".[/q]
То, что мною здесь написано, то написано от меня лично! И если мнение многих по какому-то вопросу совпадает, то это вовсе не значит, что всех тут же надо нарекать "стаей" или кого-либо "холопом", Вячеслав! Кроме того, Вы могли, наверное, заметить, что я веду здесь сугубо свою линии, отличную от кого бы то ни было... и моих форумских друзей в том числе. Кто-то предпочитает линию жесткого троллинга, и я могу их понять, Сгущ уже достал всех, но я держусь своей, самостоятельной, как и всегда делаю, в жизни не действовал по чьёй то "указке"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS написал: [q] vyach23 написал:
[q] Олег, тут все демонстрируют. Но кто-то от себя лично, а кто-то от "общества".
[/q]
То, что мною здесь написано, то написано от меня лично!
Сгущ уже достал всех[/q]
Так лично или всех? | | Лайк (1) |
| vyach23 написал: [q] Так лично или всех?[/q]
И лично, и всех! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
[q] Так лично или всех?
[/q]
И лично, и всех![/q]
Если ветряные мельницы беспокоили Дон Кихота, это не значит, что они беспокоили всех. С другой стороны, не будь ветряных мельниц, об идальго никто бы не вспомнил. Форумные мельницы — обычный технический момент. Соответственно, решение проблемы лежит в технической и административной плоскостях. | | Лайк (1) |
| vyach23 написал: [q] это не значит, что они беспокоили всех.[/q]
Я имею в виду локально тех, кого доставал Сгущ, ну и Администрацию форума... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
[q] это не значит, что они беспокоили всех.
[/q]
Я имею в виду локально тех, кого доставал Сгущ, ну и Администрацию форума...
[/q]
Т.е., проблема не глобальная и можно не спешить записываться в ряды борцов по очистке общества от вредителей? | | Лайк (1) |
|