Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 885 | PedigreeResearcher написал: [q] *** Как Вы смотрите на законодательные инициативы против троллей?[/q]
Положительно смотрю. Такие тролли, как Педик, должны быть изгнаны с ВГД. И потом, с какого перепуга ты, дурак, именуешь меня сразу тремя именами? Достаточно одного, я пойму , не напрягайся. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Почему вся эта банда сгущепоклонников говорит "мы"?
Олег, вот у Вас ведь затесались предки-дворяне. Откуда это холопство? Есть в Вас капля достоинства говорить только от своего лица? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Логын, спасибо, что Вы есть. На Вашем фоне сразу чувствуешь себя умнее и благороднее. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
26 июля 20:13 26 июля 20:14 Сгущ-Штопор-Логын, хочите картинку? Ловите, не жалко. Я вот тут. А Вы там.
 --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
vyach23 Сообщений: 3175 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1639
| PedigreeResearcher написал: [q] Почему вся эта банда сгущепоклонников говорит "мы"?
Олег, вот у Вас ведь затесались предки-дворяне. Откуда это холопство? Есть в Вас капля достоинства говорить только от своего лица?[/q]
Человеки — социальные животные. У "мы" больше шансов не быть скушанными другими "мы". Против природы не попрешь. | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3208 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
26 июля 22:18 26 июля 22:19 Да, и я о том же. Оказался Олег не только болтлив, но и пуглив. Член своры. Что до Сгуща Логыныча Штопорова, то как греет мысль, что никогда ему не быть там, где я. Разные гены, разные предки, разное воспитание, разная карма и, "если хотите, судьба". Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать". *** "Фотычка" с геолокацией. Легко поймете, что если я (не "мы") говорю "никогда", это означает НИКОГДА!!! --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19272
| PedigreeResearcher написал: [q] то как греет мысль, что никогда ему не быть там, где я. Разные гены, разное воспитание, разная карма и, "если хотите, судьба".
Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать".[/q]
Уважаемый, неужели Вы не понимаете, что Вы таковыми фразами демонстрируете своё очевидное чувство якобы превосходства над людьми, самодовольства и самовлюблённости, что для человека с упомянутым Вами человеческим достоинством, совершенно неприемлемо! Как-нибудь посмотрите на себя со стороны, очень советую... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| PedigreeResearcher написал: [q] Как в какой-то советской песне пели: "Кому-то летать, а кому-то ползать".
[/q]
Это не советская песня. Это антисоветская песня. Индивидуализм хорош там, где он хорош. Но у нас другая история. Тоже хорошая. | | Лайк (1) |
terra incognita Сообщений: 588 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 846 | Давненько не захаживал на форум, а вот сегодня напоролся на эту тему - вам всем не жалко тратить время на пустопорожний брех??? По другому это назвать здесь не получится, но очень хочется Видимо форум совсем не уважаете, раз такое позволяете фу....пакость.... | | Лайк (3) |
| Можно было бы собраться всем вместе и набить морду Дантесу. Но Александр Сергеевич этого бы не одобрил. | | Лайк (1) |
|