Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3544
| OlegVS написал: [q] Розовой ПаНДой[/q]
Ага, я тоже так прочла. Видимо, у него Т9 балуется | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| 7_kolen_predkov написал: [q] Ага, я тоже так прочла.[/q]
Я уже напеваю "Розовый фламинго"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | - Охарактеризуйте Олега одним словом. - Прост.
Той самой простотой, что хуже воровства. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10042 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19336
| Наверх ##
26 июля 17:28 26 июля 17:28 PedigreeResearcher написал: [q] - Прост.[/q]
КудЫ уж нам?! Сопли текут, лапти развязаны... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3544
| Между тем ребята из нашей службы | | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Логын-Сгущ-Штопор, не замечаете, что тычете во всех ипостасях? Недоумие? Ущербное воспитание?
*** Как Вы смотрите на законодательные инициативы против троллей? Или в силу своей интеллектуальной недостаточности полагаете, что Вас минует чаша сия? А вот и нет. Кто-нибудь да и стукнет. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Logyn Сообщений: 1139 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Как мне теперь с этим жить?[/q]
Анекдот с ответом на вопрос
| | Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Очень рад, что этот дневник и тему модерирует человек, с которым я совсем не дружен. Но который замечает очевидное - тождество Сгуща и Штопора.
Когда в Сгущ Корвалол клубе предоставил неопровержимые доказательства того, что Штопор суть Сгущ, был забанен на веки. Все сообщения Сгущ старательно вымарал.
А тут у него ручки не дотянутся. А, Сгущ? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Logyn Сообщений: 1139 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 893 | PedigreeResearcher написал: [q] *** Как Вы смотрите на законодательные инициативы против троллей?[/q]
Положительно смотрю. Такие тролли, как Педик, должны быть изгнаны с ВГД. И потом, с какого перепуга ты, дурак, именуешь меня сразу тремя именами? Достаточно одного, я пойму , не напрягайся. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Почему вся эта банда сгущепоклонников говорит "мы"?
Олег, вот у Вас ведь затесались предки-дворяне. Откуда это холопство? Есть в Вас капля достоинства говорить только от своего лица? --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
|
Анегдот удален. Прошлый ультиматум логина отвергнут. Может уходить. Я скучать не буду.