Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
PedigreeResearcher Сообщений: 3215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Наверх ##
26 июля 16:35 26 июля 16:36 Думал, чего Логын Сгущу подтявкивает. А оно вона как, сходство позиций на платформе "нетрадиционных ценностей". --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | Че-то тетки сгущезащитницы молчат. Рядом почти с каждым маньяком присутствует женщина. У Сгуща их целый курятник. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11057 | Смотрю с интересом на потуги Сгуща перевести на меня стрелки...даже лайки ставит. Канадскоподанному вот уже мозги окончательно прожарил аккуратно по всем полушариям. Хм...посмотрим что ещё придумает этот сучанский атаман. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
PedigreeResearcher Сообщений: 3215 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 899 | VPN позапрещают. За троллинг статью введут. И был Сгущ-Штопор, да весь вышел.
Пока же на нем Недремлющее Око не останавливается в силу его очевидной ничтожности. --- Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10024 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293
| Ну что ж, давайте познакомимся с ещё одной "реинкарнацией" Сгуща, с тем, кто здесь лайки ставит для стёба. Но сначала процитируем мадмуазель: LanFren написал: [q] И не забудьте послезавтра поздравить с ...-летием Marij. [/q]
Занавес:  https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=635292 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10024 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293
| Наверх ##
26 июля 16:54 26 июля 17:25 Что интересно, до недавнего времени, пока я, например, не вступил здесь пару-тройку дней назад в дискуссию с несравненной мадмуазель, Сгущ про меня, хрешного, и подзабыл, не упоминал в рассылках, а тут столько сразу "нежных слов" и в мой адрес и в адрес активных участников дискуссии, только с одним исключением...
"Бди" - как говорил Козьма Прутков! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3523
| | | Лайк (1) |
| Люда, а как он Вас "ласкательно" назвал Розовой ПаНДой?! Очень мило, кстати... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | PedigreeResearcher написал: [q] Недремлющее Око [/q]
Педик, ты совсем дурак или только когда у негров в трусах баксы мятые ищешь? Тебе в личку с какого ника письмо пришло, придурок? Вот это тебе его Сгущёнка и прислал. Штопор тут причём? Ну включай же мозги хоть иногда. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3523
| | | Лайк (1) |
|