Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 899
Думал, чего Логын Сгущу подтявкивает. А оно вона как, сходство позиций на платформе "нетрадиционных ценностей".
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Че-то тетки сгущезащитницы молчат.
Рядом почти с каждым маньяком присутствует женщина. У Сгуща их целый курятник.
---
Ищу родителей (девичью фамилию) Ульяны Матвеевны, жены стольника Тимофея Ивановича Лихарева. Помогите, кто знает. Спасибо.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11057
Смотрю с интересом на потуги Сгуща перевести на меня стрелки...даже лайки ставит.
Канадскоподанному вот уже мозги окончательно прожарил аккуратно по всем полушариям.
Хм...посмотрим что ещё придумает этот сучанский атаман.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
VPN позапрещают. За троллинг статью введут. И был Сгущ-Штопор, да весь вышел.

Пока же на нем Недремлющее Око не останавливается в силу его очевидной ничтожности.
---
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19293
Ну что ж, давайте познакомимся с ещё одной "реинкарнацией" Сгуща, с тем, кто здесь лайки ставит для стёба.

Но сначала процитируем мадмуазель:

LanFren написал:
[q]
И не забудьте послезавтра поздравить с ...-летием Marij.
[/q]

Занавес:

screenshot_1138.png

screenshot_1137.png

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=635292

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Что интересно, до недавнего времени, пока я, например, не вступил здесь пару-тройку дней назад в дискуссию с несравненной мадмуазель, Сгущ про меня, хрешного, и подзабыл, не упоминал в рассылках, а тут столько сразу "нежных слов" и в мой адрес и в адрес активных участников дискуссии, только с одним исключением...

"Бди" - как говорил Козьма Прутков!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3523
Да Сгущ просто следопыт! lol.gif lol.gif lol.gif
Осталось тебе, ничтожество, вычислить отдел, должность и звание to_keep_order.gif
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Люда, а как он Вас "ласкательно" назвал Розовой ПаНДой?! Очень мило, кстати... biggrin1.gif
---
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 888

PedigreeResearcher написал:
[q]
Недремлющее Око
[/q]

Педик, ты совсем дурак или только когда у негров в трусах баксы мятые ищешь? Тебе в личку с какого ника письмо пришло, придурок? Вот это тебе его Сгущёнка и прислал. Штопор тут причём? Ну включай же мозги хоть иногда.
Лайк (1)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3523
И ведь что характерно, пока Сгущ развлекается похабщиной, адвокат с гетерохромией - блакитний та жовтий - молчит.
tongue.gif
yahoo.gif
happy.gif
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈