Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
LanFren Сообщений: 261 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | 7_kolen_predkov написал: [q] Победа будет за нами[/q]
Лучшая победа - это победа над собой. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19305
| Наверх ##
25 июля 15:11 25 июля 15:12 LanFren написал: [q] Лучшая победа - это победа над собой.[/q]
Вот это точно! Сами понимаете, о чём я! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3530
| Наверх ##
25 июля 15:23 25 июля 15:25 LanFren написал: [q] Лучшая победа - это победа над собой. [/q]
Вам-то откуда это знать? В каждом посте борьба нанайских мальчиков | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19305
| Наверх ##
25 июля 15:57 25 июля 15:58 LanFren написал: [q] "Розовая ушанка"?[/q]
Самое интересное, что и у Сгуща в одном из профилей "розовая ушанка" тоже отмечалась особо, наряду с другим, там уже непристойными, эпитетами в адрес иных форумчан. Это "катастрофа"  , Вы сами подкидываете и подкидываете веские основания для тех, кто ещё сомневается в том, КТО именно скрывается за вашим ником! Браво! Давайте ещё... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 261 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | 7_kolen_predkov написал: [q] борьба нанайских мальчиков[/q]
Зачётная фантазия. Происходящее в этой теме чем-то напоминает станцию "Солярис". К каждому является свой собственный, неповторимый, красочный фантом. | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3530
| LanFren Право защищаться имеет только Сгущ? Причем любыми способами? Вами все способы этого негодяя оправданы? | | Лайк (2) |
| --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Сгущ конечно не Штирлиц, киногерой, славный наш разведчик, но в отличии от того, провал его ярок! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 261 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 303 | | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | OlegVS Олег, а может такое быть ?Приятная женщина и не очень приятная группа поддержки? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|