Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19285
| 7_kolen_predkov написал: [q] Если человек не на форуме и даже не помнит о нем, то какое ему дело до того, что здесь пишут.[/q]
Именно, это первый вопрос, который сам напрашивается уже по этому пункту! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1804 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2060
| Наверх ##
25 июля 14:18 26 июля 20:26 Вот сгущ опять начал рассылать маты в личку Почему форумчане должны терпеть это, молчать об этом?
Этого чмо нужно вычислить и ославить так, чтобы не повадно было.
--- Приморье: поиски и находки
https://forum.vgd.ru/6523/ | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 298 | 7_kolen_predkovНе понимаю, чем Вас так тронули темы в моём Дневнике. Откройтесь наконец. "Замок" вешают от "назойливых посетителей". Порядочные люди проходят мимо. 7_kolen_predkov написал: [q] расскажите, как действовать правильно после вчерашней рассылки?[/q]
Попробуйте следить за языком. 7_kolen_predkov написал: [q] Сгущенка[/q]
Как там? "Розовая ушанка"? Приятно Вам? Наверное, да. Это же Форум. Здесь у всех "клички". Это "нормально". | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19285
| LanFren написал: [q] Как там? "Розовая ушанка"? Приятно Вам? Наверное, да.[/q]
Людмила матерщину по личкам не рассылает! А ваш пассаж читается однозначно, как "сам дурак"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1084 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3515
| LanFren написал: [q] "Розовая ушанка"[/q]
Нормально Не нравилось бы, не носила сей аксессуар  И тем более не помещала бы в ЛК. LanFren написал: [q] Попробуйте следить за языком.
[/q]
Никак в толк не возьму, что так возбудило Сгуща? Можете процитировать мое сообщение, вызвавшее столь болезненную реакцию? | | Лайк (2) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1084 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3515
| LanFren написал: [q] Откройтесь наконец.[/q]
Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами. В. М. Молотов. 22 июня 1941 года | | Лайк (1) |
LanFren Сообщений: 248 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 298 | 7_kolen_predkov написал: [q] Победа будет за нами[/q]
Лучшая победа - это победа над собой. | | |
| Наверх ##
25 июля 15:11 25 июля 15:12 LanFren написал: [q] Лучшая победа - это победа над собой.[/q]
Вот это точно! Сами понимаете, о чём я! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 июля 15:23 25 июля 15:25 LanFren написал: [q] Лучшая победа - это победа над собой. [/q]
Вам-то откуда это знать? В каждом посте борьба нанайских мальчиков | | Лайк (1) |
| Наверх ##
25 июля 15:57 25 июля 15:58 LanFren написал: [q] "Розовая ушанка"?[/q]
Самое интересное, что и у Сгуща в одном из профилей "розовая ушанка" тоже отмечалась особо, наряду с другим, там уже непристойными, эпитетами в адрес иных форумчан. Это "катастрофа"  , Вы сами подкидываете и подкидываете веские основания для тех, кто ещё сомневается в том, КТО именно скрывается за вашим ником! Браво! Давайте ещё... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
|