Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10051 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19361
| Наверх ##
25 июля 7:44 25 июля 14:15 latgalec написал: [q] OlegVS, я так понял что[/q]
Для того чтобы идентифицировать нашу собеседницу определённым образом... имеется слишком большая совокупность оснований, увы... вплоть даже до мельчайших деталей. Тут многое было изложено. latgalec написал: [q] ЛанФрен пыталась защищать не кучу аккаунтов сгущеноподобных, по которым имеется некая доказательная база, а только свой LanFren от обвинений по действиям сгущеноподобных.[/q]
Нет, ну как же, я и не вмешивался ( правда, до этого я особо за дискуссией и не следил ), пока ею откровенно не стали произноситься слова в защиту Сгуща. Какой интерес кому-то защищать этого "отморозка"?! Интерес такой может быть только у одного человека. У кого, догадайтесь сами... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1110 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 770 | Logyn написал: [q] latgalec написал:
[q] И подставить другого
[/q]
Да? И кого же, если не секрет?
[/q]
На этот вопрос можете ответить только Вы, вы ведь утверждали, что ракету нужно посылать не Гринцевичу. Logyn написал: [q] latgalec написал:
[q] На 2-х опытных пользователей из Вашего списка личных собеседников (Алла Заливина и Ежик) имею компромат
[/q]
Компромат собираешь? Со Сгуща пример берёшь, видать. Тот копирует все сообщения своих "друзей" и даже помню, как-то предлагал мне 100(сто, Карл!!!) рублёв расейских за информацию об одном из форумчан. Я жутко обиделся, что он так неподобающе низко ценит информацию, послал его в короткое эротическое путешествие, он жутко оскорбился и с тех пор всячески пытается меня задеть и мне поднасрать(этот термин можешь исправить, если не нравится). Надеюсь, на меня у тебя компромата нет?[/q]
Компроматата, нет. Есть косвенные факты, которые помогут найти улики: 1) ник Logyn написан на северолатгальском диалекте(на южнолатгальском будет Login) 2) на данный момент против меня в реале активно работают потомки северных латгальцев из Новосибирской обл. (Тимофеевка Венгеровского р-на, и Убинский район) 3) качество и тематика Ваших адекватных сообщений в темах по Белоруссии примерно соответствуют аналогичным у Гринцевича, прошлых лет. А сам Гринцевич сейчас не активен. 4) Не делаете ничего конструктивного для разоблачения и поимки т.н. Сгущенки. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10051 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19361
| LanFren написал: [q] То есть у Туровника[/q]
Я этой темы вообще, если Вы заметили, не касался. Я касался одного локального вопроса: товариСЧ на букву С и Вы, кто есть кто, это первое. И второе: чтобы ему, на эС, стоило сделать, чтобы исправить положения и эта "история", как Вы выражаетесь, закончилась... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
LanFren Сообщений: 277 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 326 | OlegVS написал: [q] откровенно не стали произноситься слова в защиту Сгуща[/q]
Приведите эти слова, если сможете. Их нет. Я говорила о культуре общения на Форуме, о необходимости уважать другого человека, не унижать никого, не оскорблять, не придумывать клички, не издеваться и т.п. | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1110 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 770 | Наверх ##
25 июля 8:02 25 июля 8:09 OlegVS написал: [q] latgalec написал:
[q] 4)пытается защищать настоящую ЛанФрен
[/q]
Вот и стоит призадуматься, что это "они" так яростно защищают друг друга?! С чего бы?!
Компроне?
[/q]
Же компран! Извините за отсыл к политике - на первых заседаниях "Форума свободной России в Вильнюсе" присутствовала спикер Костюченко, которая раскрывала особенности "Стратегии информационного хаоса". Суть ее следующая: посылаются из якобы разных источников потоки противоречивой онформации, при этом ни один источник не подтверждает другой. Такм образом аудитория вообще не понимает что происходит. В отличии от фейков, когда аудитория верит в ложнуную версию. Т.е т.н. Сгущенка готов прикинутся кем угодно, для достижения результата, я не удивлюсь если в следующем аккаунте будет аватарка с 2-мя банками сгущенки "Тяжин" под латгальским флагом. Что закажут, то и спляшет. Если мне не изменяет память, то в прошлом моем намеке на Гринцевича, которое удалила TatyanaLGNN я в качестве косвенного факта указывал на то, что самую качественную сгущенку на прилавках РФ делают в Белоруссии.(Рогачев) и вот сейчас мы видим на аватарке сгущеноподобного 2 банки Рогачева. А Штопор не публикует скрин первых сгущеноподобных аккаунтов в которых якобы была сгущенка и ее марку установить не возможно. Хотя сам себя позиционирует руководителем оперативно-следственной группы. За прошедшую ночь Ваша "банная компания" набила около 60 сообщений в теме, причем большая часть из них могла быть объеденена в одно для экономии места и облегчения чтения. Этот прием известен с советских времен как "Зашикивание", когда чтобы было не слышно выступающего на трибуне, начинается в зале массовый громкий шепот или диалоги между сидящими по-соседству. Показано в фильме А. Вайда "Человек из мрамора" Тактику точечного хамства в исполнении Михаха, я уже раскрыл. Все это говорит о том, что Вы действуете по провереннной в более крупных делах, людьми в штацком методичке. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
| LanFren написал: [q] Я говорила о культуре общения на Форуме, о необходимости уважать другого человека, не унижать никого, не оскорблять, не придумывать клички, не издеваться и т.п.[/q]
Упоминая при этом именно его! Это разве не защита именно его?! Она и есть, защита! LanFren написал: [q] о необходимости уважать другого человека[/q]
Как, скажите мне, можно уважать человека, который творит уже несколько лет такие гнусности?! Он давно уже не может претендовать и на толику человеческого уважения, разве это не понятно?! Он переступил все возможные грани в вербальном поле! Насчёт клички, он сам дал к этому повод, везде, во всей тьме своих аккаунтов, размещая свои баночки с консервированным молочным продуктом. Если некий зверь любит полакомиться мёдом, знает в нём толк, "ведает" его, его называют "мед-ведь", по основным его признакам. У него основным признаком были заветные баночки, по ним его и нарекли... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|
--- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
25 июля 8:18 25 июля 8:18 latgalec написал: [q] Слишком много смайликов [/q]
А "нас" тоже много, вот и смайликов тоже... Кстати, заходите как-нибудь в местные органы безопасности, ваша система взглядов общеполитического и идеологического плана вызовет там целый вал любопытства... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| latgalec написал: [q] Комментарий модератора: Всех независимых читателей предупреждаю об ответственности за употребление публично настоящего имени любого пользователя. Неоднократное использование пишущими в теме имени Людмила, может привести к тому, что несведущие могут начать полагать, что речь идет о погибшей при невыясненных обстоятельствах в 2008г. супермодераторе ВГД под ником Ludmilla[/q]
Ну не валяйте Вы дурака, ей Богу, загляните в профиль упомянутой Вами персоны, там зелёным по белому написано: "Люд-ми-ла"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1110 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 770 | Marij написал: [q] Кто-то решил, что сгущ это вы, Ланфрен, может из-за вашего инкогнито. И ещё, почему вы просили убрать это моё сообщение об этом чмо?
Если вы не сгущ, так чего вас так травмирует им взятая картинка с банками сгущенки? Никто ничего не придумывал он сам себя так обозначил/пометил
[/q]
Я лично рассматриваю это как как обычную подставу, хорошо обеспеченную информацией с земли о ЛаФрен. Т.е. организаторы заранее имели ее исчерпывающий психологический портрет. Знали как она будет реагировать на провокации. И про склонность идеализировать всяких Шаламовоподобных писателей тоже. Первые решения ЛанФрен все стирать - в правовом смысле ошибка, но не доказывают и не указывают на связь со сгущеноподобными. Я думаю в такой ситуации так поступила бы каждая вторая форумчанка. Примерно тоже самое, что если Вам позвонят из полиции и скажут, что в Вашей квартире нашли вещества, Вы вместо того, чтобы явится для дачи объяснений - ударитесь в бега. Чем дадите веские основания считать Вас подозреваемым. Хотя вещества могли просто подкинуть через форточку. А Вы знаете изначально что ни при чем. И какие бы страсти тут не кипели - это не повод оправдываясь вываливать персональную информацию. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
|
Слишком много смайликов - признак неустойчивого психического состояния. А во сути моих доводов ни одного опровержения.Пишу в виде комментария, чтобы не засорять тему.