Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Диалоги о Сгущенке

стенограммы заседаний

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19336

LanFren написал:
[q]
То есть человек, которого массово оскорбляют/унижают, должен молчать, да?
[/q]

Этот человек, тот, что на букву С, массово оскорблял очень многих людей на форуме! Если он продолжает это делать, то и получит "ответку", хотя и в гораздо более мягкой форме, чем делает он! Здесь никто до его уровня не опускается!

LanFren написал:
[q]
Администрация
[/q]

Пыталась закрыть ему путь для создания новых аккаунтов, так как от терроризировал весь форум, он стал настоящим бедствием нашего форума, его "геростратом"!

LanFren написал:
[q]
Каждый раз начинаете только Вы
[/q]

Ну, лично я высказался совсем недавно! Меня возмутило, что кто-то пытается оправдать этого человека!

LanFren написал:
[q]
Никого не пыталась защищать.
[/q]

Это неправда, Вы защищали его! Почему, мне, например, понятно. Да и Вы об этом прекрасно знаете!

LanFren написал:
[q]
Все нормальные пользователи уже всё поняли.
[/q]

Вот именно, все давно уже поняли, кто есть кто!

LanFren написал:
[q]
Оскорбления в мой адрес беспочвенны
[/q]

Мадмуазель - это не оскорбление, а некоторый сарказм и ирония... и всем, кто не слепой, тоже понятно почему.

LanFren написал:
[q]
Пройдите мимо, если токсичен.
[/q]

Я то могу пройти, только ведь я соблюдаю ещё некоторый "политес", изъясняюсь некими "прозрачными намёками", играю в эту игру, другие же церемониться не будут, потому как уже всех достало! Так что разговор со мной для Вас ещё не самый худший вариант!

Я надеюсь, что из моих постов Вы прекрасно себе уяснили, КЕМ я Вас считаю... и какое Вы имеете отношение к товариСЧу на букву С.

Слишком Вы "засветились", это было вашей ошибкой! А народ жаждет справедливости и возмездия этому самому на букву С, за все его гнусности, мерзости и похабщину...

Оревуар.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 320

OlegVS написал:
[q]
разговор со мной для Вас ещё не самый худший вариант
[/q]

Диалог утратил смысл. Потому что Вы слышите только себя.

OlegVS написал:
[q]
КЕМ я Вас считаю... и какое Вы имеете отношение к товариСЧу на букву С
[/q]

Можете фантазировать дальше - Ваше и только Ваше субъективное мнение.

OlegVS написал:
[q]
игру
[/q]

Если Вы считаете "игрой", когда на все лады склоняют фамилию известного человека, Г.С. Туровника, человека, совершенно не причастного к этому Форуму; если для Вас нормально и приемлемо, когда Администрация ресурса безмолвствует, то есть допускает эти нелепые "игры", тогда эта проблема не решится никогда.

Разговор с Вами окончен.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
Если Вы считаете "игрой"
[/q]

Игрой я назвал тот образ общения с Вами, которой я избрал, не более, "игру в кошки-мышки", когда я говорю о субъекте на букву С в третьем лице, а не во втором...

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
Разговор с Вами окончен.
[/q]

Весьма рад! Замечательно!

Но напоследок вот что хотелось бы молвить: для того самого товарища на букву С есть ещё один выход и самый лучший из всех возможных, он уже был предложен и озвучен недавно не мною!

Просто, откровенно, как он и гадил прежде и в личке, и в темах, ПОПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ ПРОЩЕНИЯ, у ВСЕХ, кого оскорбил, поносил, кого материл гнуснейшим образом, у женщин, которых марал своими гадкими словесами, которые и человеческою речью то не назовёшь, последние урки и то, наверное, не все на такое способны!

Многие бы, я, во всяком случае, это бы приняли, если бы это было искренне! Кто-то, возможно, и нет, у всех характеры разные...

И после этого ОКОНЧАТЕЛЬНО БЫ ПРЕКРАТИЛ рассылать свои матерные гнусности по личкам!

Вот это был бы ПОСТУПОК!

Не знаю, способен ли он на такое?! Или он способен только на противоположное?!

Всё бы постепенно и успокоилось, забылось по большей части, утряслось...

Вот это бы было дело!
---
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768
OlegVS, я так понял что ЛанФрен пыталась защищать не кучу аккаунтов сгущеноподобных, по которым имеется некая доказательная база, а только свой LanFren от обвинений по действиям сгущеноподобных. Я лично заметил, что в первых обвинениях со стороны Логина(с которых все началось) небыло вообще даже псевдологических доводов. Просто - "чего бабой прикидываешся?".
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
ПОПРОСИТЬ У ЛЮДЕЙ ПРОЩЕНИЯ
[/q]

То есть у Туровника попросить прощения никто не способен и даже не имеет желания.

Туровник, наверное, должен всё забыть "по большей части" и успокоиться.

Marij

Вы читаете этот безумный диалог, я знаю. Вы видели Туровника фэйс-ту-фэйс и общались с ним. Вы просили меня "доказать", что я не он, что его тут нет и не было. Чтобы его имя на Форуме никогда больше не звучало.
Теперь смотрите, к чему приводят эти "доказательства".

KoLenka

Вы не хотели бы извиниться перед Георгием Сергеевичем?
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

latgalec написал:
[q]
OlegVS, я так понял что
[/q]

Для того чтобы идентифицировать нашу собеседницу определённым образом... имеется слишком большая совокупность оснований, увы... вплоть даже до мельчайших деталей.

Тут многое было изложено.

latgalec написал:
[q]
ЛанФрен пыталась защищать не кучу аккаунтов сгущеноподобных, по которым имеется некая доказательная база, а только свой LanFren от обвинений по действиям сгущеноподобных.
[/q]

Нет, ну как же, я и не вмешивался ( правда, до этого я особо за дискуссией и не следил ), пока ею откровенно не стали произноситься слова в защиту Сгуща.

Какой интерес кому-то защищать этого "отморозка"?! Интерес такой может быть только у одного человека. У кого, догадайтесь сами...

---
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768

Logyn написал:
[q]

latgalec написал:
[q]

И подставить другого
[/q]

Да? И кого же, если не секрет?
[/q]

На этот вопрос можете ответить только Вы, вы ведь утверждали, что ракету нужно посылать не Гринцевичу.

Logyn написал:
[q]

latgalec написал:
[q]

На 2-х опытных пользователей из Вашего списка личных собеседников (Алла Заливина и Ежик) имею компромат
[/q]

Компромат собираешь? Со Сгуща пример берёшь, видать. Тот копирует все сообщения своих "друзей" и даже помню, как-то предлагал мне 100(сто, Карл!!!) рублёв расейских за информацию об одном из форумчан. Я жутко обиделся, что он так неподобающе низко ценит информацию, послал его в короткое эротическое путешествие, он жутко оскорбился и с тех пор всячески пытается меня задеть и мне поднасрать(этот термин можешь исправить, если не нравится).
Надеюсь, на меня у тебя компромата нет?
[/q]

Компроматата, нет. Есть косвенные факты, которые помогут найти улики:
1) ник Logyn написан на северолатгальском диалекте(на южнолатгальском будет Login)
2) на данный момент против меня в реале активно работают потомки северных латгальцев из Новосибирской обл. (Тимофеевка Венгеровского р-на, и Убинский район)
3) качество и тематика Ваших адекватных сообщений в темах по Белоруссии примерно соответствуют аналогичным у Гринцевича, прошлых лет. А сам Гринцевич сейчас не активен.
4) Не делаете ничего конструктивного для разоблачения и поимки т.н. Сгущенки.
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
OlegVS

На сайте с 2015 г.

LanFren написал:
[q]
То есть у Туровника
[/q]

Я этой темы вообще, если Вы заметили, не касался.

Я касался одного локального вопроса: товариСЧ на букву С и Вы, кто есть кто, это первое.

И второе: чтобы ему, на эС, стоило сделать, чтобы исправить положения и эта "история", как Вы выражаетесь, закончилась...
---
LanFren

LanFren

На сайте с 2025 г.

OlegVS написал:
[q]
откровенно не стали произноситься слова в защиту Сгуща
[/q]

Приведите эти слова, если сможете.

Их нет.

Я говорила о культуре общения на Форуме, о необходимости уважать другого человека, не унижать никого, не оскорблять, не придумывать клички, не издеваться и т.п.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 22 23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈