Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| Alla-zalivina написал: [q] Письмо скопировано из почты Людмилы.[/q]
Письмо, отправленное в личку на форуме, одинаково выглядит и для отправителя и для получателя! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Жалоба (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10039 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19322
| 7_kolen_predkov написал: [q] Другие-то от него послания не открывая удаляют.[/q]
Люда, я не удаляю, храню для Прокуратуры, вдруг пригодится! И другим бы советовал не удалять! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Lan_Ta_Ti_Ta написал: [q] Письмо то ещё ей не получено!
[/q]
В том-то и дело! Аллочка, дорогая, будьте, пожалуйста, внимательнее, очень Вас прошу! Вы себя же и подставляете! И мне за Вас искренне обидно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] Позорище![/q]
Позорище что? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Наверх ##
24 июля 17:50 24 июля 18:21 "Спасибо", Алла, Вы мне, старому своему форумскому другу, влепили "жалобу"! Не ожидал от Вас такого! Очень жаль, что Вы так эмоционально реагируете, не жалея даже тех, кто всегда Вам симпатизировал! Вам пишут очевидные вещи.......................... ( пост отредактирован ) Бог Вам судья! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
| Зачем Людмиле слать Вам это послание, не понятно! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] OlegVS[/q]
А зачем Вы мне "жалобу" влепили, я в жизни Вам такого не делал, даже, если Вы в чём-то, допустим, не разобрались до конца?! Это разве есть хорошо? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1089 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3540
| Alla-zalivinaОбратитесь за разъяснениями по автору полученного Вами письма в Технический раздел форума. Жду публичных извинений. | | |
| 7_kolen_predkov написал: [q] Обратитесь за разъяснениями по автору полученного Вами письма в Технический раздел форума.[/q]
Серьёзный ответ, без вариантов, может, по видимому, быть только отсюда! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Alla-zalivina написал: [q] я сейчас проверю.[/q]
Так, я только что проверил, мне пришло сейчас письмо в личку, не относящееся к данной тематике. Действительно, когда открываешь в первый раз письмо, там не отражается время получения. Но это ничего не меняет, я высказал своё мнение по этому поводу ещё до того, как была отмечена эта деталь. Алла, сами то Вы как получили данное послание, был же отправитель? Только по-чесноку, по-честному то есть! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|