Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | Logyn написал: [q] А насчёт бункера - ты не в того человека собрался ракету запускать, дурилка.[/q]
Я сам и не собирался запускать, я ставлю задачу довести хозяина бункера до истерики, после чего из бункера збежит машинистка и здаст хозяина и его штаб с потрохами. А запуск ракеты уже не от меня зависит... Каждый должен делат свою работу. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | Наверх ##
24 июля 9:03 24 июля 9:21 Краткое донесение: час назад сгущеноподобный воспринял мою критику всерьез и решил исправится: 1)написал мне через личку ане через емеил, 2)под непатриотичной аватаркой 3)уровень мата значительно снизился(до 1-2х этажного) 4)пытается защищать настоящую ЛанФрен 5)кроет матом Коленку
суть претензий ко мне таже: неточности в буквах и цифрах.
По его требованию исправлюю свою неточность. Я написал вчера что у настоящей ЛанФрен было около 270 сообщений, но я перепутал - ее рейтинг около 270. Но сути дела это не меняет, поскольку ее реальное количество сообщений около 197-ми значительно больше чем у ЛанФран(около3). Что не опровергает моего утверждения о том, что я не полный идиот. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | latgalec написал: [q] Белорусский женоненавистнический бытовой садизм[/q]
Ни ф*** не понял. Женоненавистничество и я? Я женщин люблю во всех смыслах этого слова. А Ланфрен - это ж не женщина, это Сгущ-Туровник, оттоман, с бородой и шашкой, какой-никакой с*****, но мужичонка. Насчёт шашки и мужска пола. Отгадай загадку: С луком и с яйцами, но не пирожок. latgalec написал: [q] я ставлю задачу довести хозяина бункера до истерики[/q]
Ну, и причём здесь я?
| | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | Logyn написал: [q] latgalec написал:
[q] я ставлю задачу довести хозяина бункера до истерики
[/q]
Ну, и причём здесь я?
[/q]
Вы пытаетесь уберечь его от ракетного удара. И подставить другого: Logyn написал: [q] А насчёт бункера - ты(latgalec) не в того человека собрался ракету запускать, дурилка.[/q] --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1096 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 763 | LanFren написал: [q] Не нужно называть хороших людей "кем попало". Это неуважительно. Вот так и начинаются истории, которые потом невозможно закончить.[/q]
На 2-х опытных пользователей из Вашего списка личных собеседников (Алла Заливина и Ежик) имею компромат, остальные новички не считают нужным за Вас заступаться, что с точки зрения традиционных правил этикета рассматривается как преступное бездействие. Это самый минимум, без дополнительных констирологических выводов с моей стороны. Ну а текущее поведение в отношении Вас прочих зрителей вписывается в типичную картину Оруэловской реальности: как бы ни была доказана порядочность человека, пока не будет получена комманда сверху - отношение к нему не изменится. А на верху похоже решение принять не могут... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15536 | Наверх ##
24 июля 11:02 24 июля 11:04 latgalec Какой такой компромат на меня имеется? Я пока наблюдаю и поражаюсь вашей глупости. Кто в эту тему будет заходить и с вами дискутировать? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | latgalec написал: [q] типичную картину Оруэловской реальности: как бы ни была доказана порядочность человека, пока не будет получена комманда сверху - отношение к нему не изменится[/q]
Ух ты. Походу Латгалец, когда козлов в тайге пасёт, почитывает не только сочинения бесноватого ефрейтора ПМВ(который за Австро-Венгрию выступал), но ещё и Оруэлла.  Хотя у таких людей это часто встречается. Загадку отгадал? Это Робин Гуд. Кстати, Ф и С запиканные не являются ни нецензурной бранью, ни оскорблением. Это общепринятые, вполне легальные выражения. И поправь ошибки, а то Сгущёнка начнёт тыкать тебя в них носом и ругать матерно. latgalec написал: [q] И подставить другого[/q]
Да? И кого же, если не секрет? latgalec написал: [q] На 2-х опытных пользователей из Вашего списка личных собеседников (Алла Заливина и Ежик) имею компромат[/q]
Компромат собираешь? Со Сгуща пример берёшь, видать. Тот копирует все сообщения своих "друзей" и даже помню, как-то предлагал мне 100(сто, Карл!!!) рублёв расейских за информацию об одном из форумчан. Я жутко обиделся, что он так неподобающе низко ценит информацию, послал его в короткое эротическое путешествие, он жутко оскорбился и с тех пор всячески пытается меня задеть и мне поднасрать(этот термин можешь исправить, если не нравится). Надеюсь, на меня у тебя компромата нет? | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15536 | Наверх ##
24 июля 11:32 24 июля 11:33 latgalec Для общего развития Стенограмма — это дословная запись устной речи с помощью стенографии. Где, это я с вами разговаривала вживую, чет не припомню. Чтобы посещаемость была больше, надо покруче назвать темку, к примеру *Бред сивой кобылы* --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1092 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3525
| latgalec написал: [q] суть претензий ко мне таже: неточности в буквах и цифрах.
По его требованию исправлюю свою неточность. [/q]  Не надо исправлЮЮвать - ещё хуже выходит. У Сгуща инфаркт случится от Вашей грамотности - пожалейте старика | | Лайк (2) |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1092 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3525
| KoLenka написал: [q] Мы ему, вагон Корвалола отправим Вернее, цистерну [/q]
Ой, не надо! Сопьется еще - меры то ни в чем у него нет Пускай живет долго, чтобы окружающие видели, каким не нужно быть ни при каких обстоятельствах. | | |
|
Запикал часть букв в слове на букву "ф", - нецензурная лексика.
и на букву "с" - оскорбление в адрес участника дискуссии.