Диалоги о Сгущенке
стенограммы заседаний
Logyn Сообщений: 1137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 889 | latgalec написал: [q] у Медведя независимая позиция по латгальскому вопросу.[/q]
Ржунимагу Медведь разборчивый пошёл. Нациков не жрёт. У них мясцо с душком. latgalec написал: [q] грибов набрал,[/q]
Что за гриб в лесу? Мухоморов взял? | | |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1088 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3533
| latgalec написал: [q] что и требовалось доказать[/q]
Шапочку из фольги уже изготовили? | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Logyn написал: [q] Медведь разборчивый пошёл. Нациков не жрёт. У них мясцо с душком.
[/q]
У нас Медведь ест в основном деревенских бабулек(большевички), он разборчив. Хотя да, с душком любит. Logyn написал: [q] Что за гриб в лесу? Мухоморов взял?
[/q]
Грибы обычные, ходовые, те что все берут. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Сегодня проверил почту, оказывается 2 сгущеноподобных там наследили:
Сообщение от 15 июля 2025 :"Ты считаешь, что Shtopor и Logyn - это один и тот же п*******? О каком скандале с доступом к личке форумчан ты пишешь? Что ты имеешь в виду под этим? Как ты пишешь? - пообщаться в личке
"Общаясь в личке" - эту твою и любую "личку" всех читают модераторы. Неужели не знал?"
Сообщение от 17 июля 2025: "Скажи мне, латгалка, почему ты такая тупая безграмотная п**********? На**я ты выблевал словечко "сие"? Из какого х** ты высосал п******** блевотное словосочетание? - Сие действо
дневеика все-же Беларусссию
Ты латгалка х*********. От****ить бы тебя, пи********ну. А лучше в пасть твою х********ю на***ть.
Гнойная ты п*****кая латгалка." --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Пока точные выводы делать рано, но сгущеноподобные обеспокоились проблемой доступа к личке. Возможно и к этому причастны. --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
LanFranНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | latgalec Здесь никому верить нельзя. Мы все под колпаком у Администрации. Единственная возможность спастись от тотального контроля в специальном головном уборе. Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня.
 | | Лайк (2) |
Logyn Сообщений: 1137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 889 | Наверх ##
22 июля 16:36 22 июля 16:37 latgalecТы что-то там про Штирлица писал, помнишь? О том, что он, как никогда был близок провалу. В развитие темы шпионской, что хочу сказать: 1. Анекдот: Мюллер, пристально глядя на Щтирлица: - Штирлиц, а Вы не знаете, какая сволочь на день рождения фюрера рублями сдала?2. О письмецах, полученных от сгущёноподобного. Кстати - не звучит. Преподобный, сгущёноподобный - не то, на мой погляд. Сгущёнка и всё. Ну, или Сгущ, для краткости. Так вот, с какого ника пришли письмишки подмётные? Чего интересуюсь - ты ж дружить и общаться в личке предлагал Ланфрен, а оно ж ревёт , как белый медведь в жаркую погоду, что Сгущёнкой и Туровником не является, и ваще женского полу, имеет мужа и чадо 10-ти лет от роду. А ответ получил от другого ника, который, судя по лексикону - мальчик Сгущонка. Так что же это получается, Жорик рамсы попутал в натуре? Демаскировал себя как епископ в борделе? Чё думаешь? | | |
Logyn Сообщений: 1137 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 889 | LanFran написал: [q] Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня[/q]
Неправда Ваша. Он выложил своё фото в другой шапочке.
| | Лайк (1) |
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | LanFran написал: [q] latgalec Здесь никому верить нельзя. Мы все под колпаком у Администрации. Единственная возможность спастись от тотального контроля в специальном головном уборе. Мы с мужем сидим в нем со вчерашнего дня.
[/q]
Я вообще не полный идиот и помню примерно сколько у настоящей ЛанФрен сообщений на данный момент - около 270 На форуме предусмотрена ответственность за использование чужого аватара? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1102 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 768 | Logyn написал: [q] Так вот, с какого ника пришли письмишки подмётные? Чего интересуюсь - ты ж дружить и общаться в личке предлагал Ланфрен, а оно ж ревёт , как белый медведь в жаркую погоду, что Сгущёнкой и Туровником не является, и ваще женского полу, имеет мужа и чадо 10-ти лет от роду. А ответ получил от другого ника, который, судя по лексикону - мальчик Сгущонка. Так что же это получается, Жорик рамсы попутал в натуре? Демаскировал себя как епископ в борделе? Чё думаешь?[/q]
Письма пришли с 2-х разных емейлов. У каждого было прописано имя и фамилия. Они мне не знакомы. Сгущеноподобные(я пока не объеденяю их в одного) обеспокоились тем, что я знаю о скандале насчет чтения личек форумчан. А настоящая ЛанФрен наивна до того, что общалась в личке с кем попало, да еще ничего не зная о собеседниках, ссылалась на них, как на готовых поддержать. Соответственно тут большая разница по уровню осведомленности и по способности логически мыслить.(чего я от женщин никогда не требовал). Я знаком с методами людей в штацком, поэтому никто из перечисленных ей личных собеседников не может быть ей союзником по определению. Все ее поведение на данный момент подтверждает версию о наивности. Я к сожалению пропустил оскорбительные сообщения в адрес уважаемого человека, кого она имела ввиду? --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
|
LanFran - это не LanFren
Форумчане, будьте бдительны.