latgalecМодератор раздела антрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1139 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 811 | Наверх ##
16 мая 2023 16:23 podrobnosti написал: [q] 2). Тебя недавно некий типок 3222333 в открытую охаял и ты ему даже ничего не возразил.[/q]
Данная сущность специализируется на переходе на личности, а мне сама тема дискуссии О Боге интерестна и мне не хотелось ее засирать этой сворой. Но раз тема про колчаковцев уже сползла в срач, то отвечу тут: Колхозник- это не уровень грамотности, а уровень бескультурия. Так что его "констатированный факт" мимо. podrobnosti написал: [q] Какие-то "признаки чего" ищешь в лишнем втором слове "только"?[/q]
Вы прицепились к букве "И" в заглавии темы, а сами продемонтрировали свою детскую душевную травму, в результате которой- заикаетесь до сих пор. Это моя версия. Вы свою не озвучили, ответив вопросом на вопрос. Да и мне на...ть, что "в наше время" не принято испоьзовать многоточие, Я живу порядками 19в. И в состоянии эти порядки навязать другим. Не всем, но многим. .......................................................................................................................................................................................................................................... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков |