Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Каинского римско-католического костела

То, что добыл, то и оцифровал. Фрагменты

Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: latgalec
latgalec
Модератор раздела
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 768
1911 год

132об-133
№7 1911г. рожд. Петрунелла Чесно у Иосифа и Марии ур. Чукшисов воспр. Петр Шалкевич и Бронислава Николая Новожилова жена п. Рождественский
№8 1911г. рожд. Петр Мороз у Иосифа и Евы ур. Лукъянов воспр. Феликс Лукиянин и Павлина Викентия Родзика жена д. Черниговка
№9 1911г. рожд. Бронислава Мосей у Юлиана и Марианны ур. Гед??вуов воспр. Адам Шенба и Анна Юлиана Милина жена г. Каинск
№10 1911г. рожд. Бронислава Тынашевич у Франца и Павлины ур. Бури воспр. Викентий Юхневич и Валерия Ивана Вержбицкого жена ст. Кожурла
№11 1911г. рожд. Бронислава Романовская у Александра и Виктории ур. Захаранов воспр. Павел Икминский и Бронислава Александра Полторака жена п. Ефремовский
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1912 год

171об-172
№46 1912г. рожд. Адам Григоронок у Антона и Елисаветы ур Буль воспр. Виктор Штан и Бригида Цалмана жена Ивана п. Рямовский
№47 1912г. рожд. Юлия Цалман у Ивана и Елисаветы ур. ******** Цалманов воспр. Иван Ружко и Вероника Бондо девица п. Рямовский
№48 1912г. рожд. Бронислава Пудник у Иосифа и Дороты ур. Берн воспр. Иван Пудник и Анна Берн девица п. Борисоглебский
№49 1912г. рожд. Станислав Пуйсан у Сильвестра и Евы ур. Драйс воспр. Станислав Бржезинский и Зузанна Пуйсан девица п. Борисоглебский
№50 1912г. рожд. Иван Берцевич у Иосифа и Луции ур. Зелинская воспр. Адольф Матусевич и Анна Ловринович девица с. Довольна
---

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1913 год

пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1914 год

пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1915 год

пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1916 год

20об-21
№76 1916г. рожд. Ян Заремба у Иосифа и Емилии воспр. Ян Заремба и Валерия Вержбицкая г.Каинск
№77 1916г. рожд. Паулина Пудник у Иосифа и Дороты воспр. Иосиф Шалкевич и Анна Гладковская п.Борисолебский
№78 1916г. рожд. Владислав Гладковский у Адольфа и Антонины воспр. Иосиф Берн и Валерия Вержбицкая
№79 1916г. рожд. Вацлав Лудич(Лудиш) у Викентия и Евы воспр. Героним Сидоркевич и Мария Гарбачевская г.Каинск
№80 1916г. рожд. Александра Трушель у Яна и Елены воспр. Иван Трушель и Мария Трушель п.Парамоновский
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1917 год

29об-30
№10 1917г. рожд. Владислав Медунецкий у Гавриила и Анны воспр. Петр Медунецкий и Доната Спило п. Малиновский
№11 1917г. рожд. Ядвига Щербак у Петра и Магдалены воспр. Григорий Павлюкас и Басилия Нарушевич п.Кошкуль
№12 1917г. рожд. Антон Трушель у Михаила и Юзефы воспр. Лугуст Трушель и Геновефа Трушель п. Малиновский
№13 1917г. рожд. Бронислав Варпаховский у Антона и Юлии воспр. Иосиф Варпаховский и Екатерина ...вская д. Голдоба
№14 1917г. рожд. Гертруда Поплавская у Франца и Юзефы воспр. Антон Басевич и Геновефа Гончарук п. Казатово
-------------------------------------------
37об-38
закрыто листом с актом о перемене фамилии

№50 1917г. рожд. Мария Медунецкая у Сильвестра и Ядвиги воспр. Лугуст Трушель и Анастасия Екушенко п.Малиновский
--------------------------------------------
41об-42
№66 1917г. рожд. Адольф Еловецкий у Казимира и Марии воспр. Виктор Яловецкий и Тереса Авгуцевич п. Анганский
№67 1917г. рожд. Антон Калпуш(Каупуш?) у Данила и Текли воспр. Антрон Шмуланс и Вероника Гу...кин п. Тебисский
№68 1917г. рожд. Александр Кениг у Станислава и Анастасии воспр. Донат Полюшин и Камилия Шалкевич п. Макарьевский
№69 1917г. рожд. Янина Малзуб у Матвея и Мальвины воспр. Донат Малзуб и Домицелия Дрейдак(Брейдак?) п. Досинский
№70 1917г. рожд. Петр Демисенок у Фабиана и Зузанны воспр. Ян Берн и Анна Сухач п.Ивановский
------------------------------------------------
43об-44
№76 1917г. рожд. Леон Еленевский у Леона и Казимиры воспр. Адам-Лугуст Ридель и София Ярминская г. Каинск
№77 1917г. рожд. Мария Шостак(Шестак) у Иосифа и Розалии воспр. Казимир Липинский и Станислава Козловская д. Сырбалык(Сарыбалык)
№78 1917г. рожд. Виктор Шильник у Яна и Марии воспр. Казимир Липинский и Станислава Козловская ст. Чаны
№79 1917г. рожд. Вероника Спило у Григория и Донаты воспр. Петр Медунецкий и Мария Ижик п. Малиновский
№80 1917г. рожд. Брунош Басевич у Федора и Зузанны воспр. Антон Басевич и Ядвига Басевич п. Казатовский
----------------------------------------------
48об-49

№101 1917г. рожд. Аркадий Жейвот у Александра и Саломеи воспр. Героним Лоч и Эмилия Жейвот п.Досинский
№102 1917г. рожд. Петр Полякевич у Доминика и Евы воспр. Иосиф Шалкевич и Дорота Пудник ст.Кожурла
№103 1917г. рожд. Альфонс Сухач у Виктора и Варвары воспр. Иосиф Бернас и Анна Сухач п.Борисоглебский
№104 1917г. рожд. Ян Нарушевич у Адама и Юстины воспр. Иосиф Паулюкас и Ядвига Пудник п.Кошкуль
№105 1917г. рожд. Ельжбета Прыгун у Иосифа и Аделии воспр. Иван Шаховский и София Добрашкус ст.Тебисская
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1918 год

60об-61
№34 1918г. рожд. Виктор Чернявский у Иосифа и Анны ур. Урниш воспр. Павел Верниковский и Анна Козловская п. Юрков
№35 1918г. рожд. Виктор Баков у Иосифа и Михалины ур. Сидаркевич(Сидоркевич ?) воспр. Феликс Сидаркевич и Павлина Сидаркевич г. Каинск
№36 1918г. рожд. Лев Бычков у Владислава и Михалины ур. Шалкевич воспр. Лев Бычков и Виктория Шалкевич ст. Барабинск
№37 1918г. рожд. Антонина Гайлиш у Ильи и Омилии ур. Грейвуль воспр. Домо? Мороз и Елизавета Лайзан п.Рямовский
№38 1918г. рожд. Елена Брич(Бренч ?) у Августа и Зофии ур. Пастер воспр. Казимир Брич и Анна Сукач(Сухач ?) п. Борисоглебский
№39 1918г. рожд. Алоизий Сухачевский у Виктора и Варвары ур. Сондор воспр. Иван Берн и Анна Сухачевская п. Борисоглебский
----------------------------------------------------------------------
61об-62
№40 1918г. рожд. Петрунела Пудник у Иосифа и Дороты ур.Берн воспр. Людвик Пудник и Аполоний Берн п. Борисоглебский
№41 1918г. рожд. Эдуард Поляков у Доминика и Эвы ур. Крапер воспр. Иосиф Радзиевский и Анна Гинцива п. Александровский
№42 1918г. рожд. Франциска Лисихович у Иоанна и Вероники ур. Цыбивской воспр. Иосиф Касперович и Франциска Сосновская г. Татарск
№43 1918г. рожд. Виталий Рагиня у Павлины Людвиковны Рагиня (внебрачный) воспр. Казимир Слабука и Констанция Тойшерская(неразборчиво) г. Татарск
№44 1918г. рожд. Петр Пагилав у Эдуарда и Анастасии ур. Богданов воспр. Антон Богданов и Анастасия Пагилав п. Катовко(неразборчиво)
№45 1918г. рожд. Иоанн Сулукович у Иоанна и Мариянны воспр. Павел Богданов и Павлина Сулукович п. Катовко
-----------------------------------------------------------
64об-65
№58 1918г. рожд. Иоанн Трушель у Иосифа и Саломеи ур. Ивуль воспр. Иоанн Ливчан и Регина Ливчан п. Парамоновский
№59 1918г. рожд. Елизавета Масан(Массан?) у Доната и Антонины ур. Шутц воспр. Иосиф Поплавский и Вероника Пабаев п. Борисоглебский
№60 1918г. рожд. Анна Задворная у Казимира и Екатерины ур. Тумчук(Тульчук ?) воспр. Иосиф Наслюк(Маслюк ?) и Нария(Мария ?) Глучуанов п. Константиновский
№61 1918г. рожд. Станислав Пабаев у Федора и Вероники ур. Масан воспр. Альфонс Берн и Маринна Криков(неразборчиво) п. Парамоновский
№62 1918г. рожд. Павел Шеповалов у Станислава и Анны ур. Рениц(неразорчиво) воспр. Григорий Возник и Анна Заволоникова п. Ново-Рышковский
№63 1918г. рожд. Виктория Тишкевич у Мечислава и Брониславы ур. Реут воспр. Николай Тишкевич и Альбина Колосовская п. Ново-Покровский
---------------------------------------------------------------
73об-74
№112 1918г. рожд. Болеслав Лукъянин у Петра и Зофии воспр. Болеслав ????вский и Ядвига Лукъянин п.Казатовский
№113 1918г. рожд. Генрик-Тадеуш Олавинский у Людвика и Анины ур. Келчевских воспр. Иоанн-Антон Лийхан и Казимира Войциховская г. Барабинск
№114 1918г. рожд. Иосиф Каминский у Каролины Филиповны Каминской внебрачный воспр. Людвик Олавинский и Ан?? С??роль п. Тебисский
№115 1918г. рожд. Мальвина Войтан у Александра и Магдалины ур. Дранская воспр. Леон Опульский и Анна Тарменков п. Петровский
№116 1918г. рожд. Геновефа Новик у Иосифа и Зузанны ур. Сондор воспр. Иосиф Сукачев и Варвара Берн п. Борисоглебский
№117 1918г. рожд. Эмилия Штан у Герасима и Юзефы ур. Сойкин воспр. Виктор Штан и Эмилия Цалман п. Карпушатский
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1919 год

пусто
---

latgalec
Модератор раздела

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
1920 год

пусто

Я создал на каждый год по 1 сообщению, чтобы используя гиперссылку в сообщениях можно было точнее попасть в нужный год и меньше просматривать при поиске нужной записи.

Незаполненые года создал специально, чтобы если начнут писать комментарии другие пользователи не получилась каша в виде : список-комментарий-список.

По мере поступления и оцифровки метрик буду добавлять данные в нужное сообщение путем редактирования

Если кто поделится недостающими фрагментами в виде скана, буду признателен.
---

Лайк (2)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модератор: latgalec
Вверх ⇈