Ошибки и неточности на сайте ЦГИА
Domovoy25 Модератор раздела
Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
2 октября 2024 10:55 В процессе изучения документов на портале Центрального государственного исторического архива я периодически сталкиваюсь с опечатками или ошибками в описаниях. Для исследователей подобные неточности могут иметь важное значение. Обычно я направляю обращения в службу поддержки, однако, поскольку исправления вносятся не сразу, а архив не предоставляет обратной связи, я не могу каждый раз проверять, была ли устранена ошибка. В связи с этим я приняла решение публиковать обнаруженные неточности. Если впоследствии я замечу, что ошибка была исправлена, то сообщение будет удалено. --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | Лайк (2) |
2 октября 2024 10:56 --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | Лайк (1) |
2 октября 2024 10:57 --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | Лайк (2) |
2 октября 2024 10:57 --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | Лайк (1) |
2 октября 2024 10:58 --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | Лайк (2) |
11 октября 2024 13:47 https://spbarchives.ru/infres/-/archive/cgia/19/113/85Клировые ведомости церквей Новоладожского уезда за 1803 год 103-104 лист - Назия, Шлиссельбургский уезд 105-106 лист - Путилово, Шлиссельбургский уезд 107-108 лист - Лукинское, Шлиссельбургский уезд 109-110 об. лист - скорее всего Церковь во имя Св. Великомученицы Екатерины, Петергофский пр., 52. Без первого листа, где описаны священники. 111-112 лист - Поречье, Шлиссельбургский уезд 115-116 лист - Петергофская придворная Петропавловская церковь 117-120 лист - Ильеши, Ямбургский уезд Плохо видно текст. --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | |
28 октября 2024 17:55 --- Ищу сведения о Лебедевых, Иродионовых, Зеленецких, Трипольских (Новоладожский уезд), Котосовых (Череповецкий уезд, деревня Паршино), Кузьминых (Сывороткино, Новоторжский уезд), Ерёминых (Череповецкий уезд, деревня Бор), Лукьяновы (Днепропетровская область) | | Лайк (1) |
|