Наверх ##
1 мая 0:10 1 мая 0:11 Адрес: Каргополь, Олонецкая губерния. Адресат: Наталья Ивановна Млюнко. Текст: 28/VII 10 г. Волями судеб мне, Наталия Ивановна, опять придется служить в К., а поэтому я начинаю уже заботиться о зимней берлоге, чтобы было где провести свою зимнюю спячку. Как обстроит дело с моей прежней квартирой? Не сдали Вы ее никому? и согласны ли пустить меня и на эту зиму? Будьте добры, сообщите мне об этом. В случае Вашего согласия я прямо бы и приехал к Вам, не останавливаясь у Петелина. В К. я дум приеду 14 авг. Приве Передайте привет Авдотьи Дмитр. и Арк. Андр. [ Авдотье Дмитриевне, Аркадию Андреевичу] Что интересного в Каргоп.? Уважающий Вас С. Михай… Адрес: Лыкошино, станц. Никол. жел. дор. Село Сопки. [ Село Сопки близ Лыкошино, станции Николаевской железной дороги, ныне Бологовский район Тверской области]. Отправлено: Валдайка, Новгородская губерния, 28 июля 1910 года. Получено: 31 июля 1910 года. Оборот: № 58 Валдай – Вид на Валдайское озеро и монастырь. Издание конторы Н. Г. Осипова. отсюда --- Интересуюсь видовыми фотографиями и открытками Архангельской губернии. Церкви, избы, реки... |