⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Село Светлое (Говеново) Говеновская волость Галичского уезда Костромской губернии
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
| Sergeyyl Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | Костромская губерния, Галичский уезд, Говеновская волость, село Говеново (Светлое). Говеновская волость (от церковного "говЕть") Село Говеново (с 1960-х урочище Светлое). Мое детство прошло в этой деревне и усадьбе, где в советское время была средняя школа. Преображенская церковь с. Говеново В Преображенской церкви служили Пра-пра-дед - Лебедев Александр Арсеньевич(1911 г. окончание служения, ориентировочно), Пра-дед - Лебедев Владимир Александрович (1924 г. окончание служения, ориентировочно). Дед - Лебедев Владимир Владимирович, пропал без вести в 1941 году. Пра-пра-бабушка - Лебедева (Вишневская) Мария Василевна, Пра-бабушка - Лебедева (Иерусалимская) Вера Петровна, Бабушка - Лебедева (Смирнова) Лидия Андреевна (уроженка села Осиновик, в 2-х км от Говенова), в бытности учительница- директор Светловской средней школы. |
| timryaz Москва Сообщений: 141 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 54 | Tasha56 написал: timryaz Это я и есть. А темы по с.Говеново на ЯрИРО нет. |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12332 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39737 | |
Лайк (2) |
| timryaz Москва Сообщений: 141 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 54 | Расшифровку по причту с. Говеново я приводил чуть выше здесь. |
Лайк (1) |
| l_a_lebedev Новичок Сообщений: 17 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 16 | Из личного архива. |
| Sergeyyl Сообщений: 20 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 39 | l_a_lebedev написал: Из личного архива. А у нас дома есть такая фотография! |
Лайк (1) |
| Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 12332 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39737 | Sergeyyl Сергей, добрый день. Рада была увидеть на форуме. В книге Вашего отца есть сведения о представителе рода Перепост. Можно об этом человеке чуть больше...? |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 Вперед → Модераторы: Tasha56, Tomilina |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » География поиска » Село Светлое (Говеново) [тема №83441] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
timryaz
Тема на ЯрИРО - *Рязановские (духовенство; Костромская губ.)
Интернет выдает сохраненную копию с сайта ЯрИРО (диалог Натальи Дорониной, Ваш и Марии Московской)
Перепост
У меня есть что-то из фонда 130. Посмотрю позже.