Я-БАБУШКА!УРА!!!
GlavtataМодератор раздела  Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 632 | Наверх ##
26 ноября 2012 18:47 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37924 | Наверх ##
26 ноября 2012 19:33 Ты возьмешь его на руки И посмотришь мягким взглядом, Больше нет тоски и скуки, Если внук с тобою рядом! Бабушкой ты быть мечтала, Но не от того, что старше - С появленьем внука стала Ты улыбчивей и краше! --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
PElena Луганск Сообщений: 7022 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6023 | Наверх ##
26 ноября 2012 19:38 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
GlavtataМодератор раздела  Ставрополь Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 632 | Наверх ##
26 ноября 2012 20:35 --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
| sadaza | Наверх ##
26 ноября 2012 21:05 26 ноября 2012 21:06 agis написал: [q] Таня! От всей души поздравляю!!! [/q]
Снежная написал: [q] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья и счастья малышу![/q]
gelene написал: [q] Танечка! Отдуши поздравляю!Пусть новый человечек будет самым счастливым на свете!!!![/q]
mari2347 написал: [q] Татьяна, поздравляю, с радостным событием! Пусть малыш Вам на радость растет! Доверчивые глазки, крохотные пальчики, До чего же милые маленькие мальчики! Появился в жизни сладенький внучок - Всю родню, как рыбку, сразу не крючок! Поздравляю искренне с этим нежным счастьем! Пусть его минуют всякие ненастья, Чтобы рос здоровым, крепким пареньком, С искорками в сердце, с добрым огоньком! ----------
присоединяюсь
желаю стать Многократной! --------------
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25379 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21330 | Наверх ##
26 ноября 2012 22:19 Glavtata
Бывает что жизнью не балует, Бывает сплошной переплет, И только лишь добрая бабушка, И только лишь добрая бабушка, И только лишь добрая бабушка, Утешит тебя и поймет.
Мы все для неё дети малые, Примчишься сквозь ветер и дождь, В ладони её исхудалые К губам осторожно прижмешь.
Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, баба Полина. Бабушка, бабушка, Я люблю тебя. Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, Лена, Марина. Бабушка, бабушка, Я люблю тебя.
Расскажешь про тайны укромные, Дворовых баталий бои. Мы все для нее внуки родные, Мы все для нее внуки родные, Мы все для нее внуки родные, За каждого сердце болит.
Для каждого слово хорошее Найдет за вечерним чайком, И скромный гостинец положит нам В дорожную сумку тайком.
Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, баба Полина. Бабушка, бабушка, Я люблю тебя. Бабушка Зоя, бабушка Нина, Бабушка Таня, Лена, Марина. Бабушка, бабушка, Я люблю тебя.
У бабушки комнатка светлая, Глаза - в мире ласковей нет. Молитвой ее беззаветною, Молитвой ее беззаветною, Молитвой ее беззаветною, Я с детства храним и согрет.
Глядит на меня, улыбается, И ходики тихо: тик - так. Отрада моя, здравствуй, бабушка, Прости если что - то не так.
Я люблю тебя, Я люблю тебя. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
|