Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение или Guest Book

Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
asiko
Nath, спасибо за совет! Обязатеьно поищу книгу. Тем более, что там может упоминаться и дочь С.В. Конева - Милица Сергеевна Чернецкая (Конева). Она, хоть и не жила там долго, но завещала все свои работы (акварели, эстампы) городскому музею. Милица была художником, членом Союза.

Кстати, как Ваши поиски по семье иконописцев?

Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Я наконец-то немного разгрузилась на работе, да и впереди отпуск, так что надеюсь вплотную заняться исследованиями.
Не буду обещать, но надеюсь у меня будет дорога в библиотеку нашего университета, и тогда я смогу посмотреть эту книгу для Вас. Только напишите, какие именно фамилии и персоны Вас интересуют и в каком виде Вы хотели бы видеть результат (выписка, копия бумажная по почте, скан бумажной копии или скан книги по электронке или др.).
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
asiko
Nath, спасибо. Обязательно скину в личку.

(Сообщение отредактировал asiko 14 июня 2005 13:32)

asiko
Angy,
А как называется журнал, о котором Вы писали? И как обращаться к представителю черного духовенства? Тоже Отец?

TatianaLGNN написала Вам на эл. ящик.

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
asiko , сегодня несколько часов (пока бродила по городу и добиралась домой из архива) считала, что нашла Вашу однофамилмцу по одному из предков, если не...
Увы, дома постигло разочарование, когда вновь заглянула на Ваши страницы. А попалось мне Дело допущенной к испытаниям на степень провизора Коняевой Анны. Лошадиная фамилия, однако. Это я над собой иронизирую. Простите великодушно!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
asiko
galinaS 101.gif В Казани пока только Крылов отметился - это из родни.
А однофамильца моего, если помните, Вы мне в памятной книге за 1916 г. нашли.

А фамилия..... моя была более лошадиная и "маршальская" 101.gif
В школе, помню, меня даже целой песней дразнили...Уважали, гы-гы
Особо одаренные личности ходили за мной и пели "Ходят кони над рекою..."

В девятом классе к нам пришел уникальный персонаж - новый военрук. Фамилия у него была... Жуков.
Вот тут-то только ленивый не глумился 101.gif Но, по доброму...
Конец всему положил наш математик - человек с великолепным чувством юмора и учитель от Бога.
На перемене он, прогуливаясь под ручку с Жуковым, подводит его ко мне и говорит "Разрешите представить - маршал Жуков, маршал Конев!" И ждет... А в ответ обиженное "А я - не маршал, я капитан-лейтенант!". Я думала - умру. В лицо-то учителю смеяться не принято. А математик пополам сложился и потрусил в мужскую уборную. Вот оттуда такой гомерический хохот раздавался! Долго он потом извинялся за эту подставу101.gif говорил, мол даже не думал что все настолько плохо!

galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5885
asiko, круто!
А мне так приятно было найти...............
Но про Крылова я не забыла. Я ведь только возвращаюсь в генеалогию. И у меня уже несколько священников "скопислось".  Простите за столь некорректное слово. Я все помню.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
asiko
Да я не к тому, что бы напомнить! Хотя, не скрою - приятно, когда помнят. Спасибо!101.gif

А родственника упомянула просто как количественный показатель применительно к Вашему городу.

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
asiko Сходила в монастырь, посмотрела книгу.
Книга конечно обалденная, но платить950 плюс пересылка около 100. Из-за 2 страниц. Не знаю, Вам решать. Я может лучшепопробую попросить в областной библиотеке сделать снимок с нее или ксерокопию?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

asiko
TatianaLGNN
Татьяна, спасибо! Должна обсудить с родней - ведь решение "надо брать" принимали коллегиально 101.gif Думаю, что второй вариант придется более по душе, но все равно, единолично принимать решение не хочется.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
Вверх ⇈