Общение или Guest Book
Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
26 мая 2005 14:16 asiko Просто зачитываюсь Вашим дневником!!! Очень жду продолжения))) По поводу совета Татьяны: у меня есть не книги, а несколько журналов, выпускаемых Вознесенским Печерским мужским монастырем. И в нем печатаются статьи о священнических династиях Нижегородской епархии (весьма интересные, надо сказать, и основанные на исторических источниках, в т.ч. из ГАТО). Фамилия Доброзраковых мне пока не попадалась, но я держу в голове))) Кроме того, есть вот такая идея: Главный редактор - игумен Тихон (Затекин), весьма сведущий в церковной истории человек, может Вам стоит попробовать написать ему? У них же кстати, видимо, неплохие связи с ГАТО, они им даже документы для выставок дают. Вот адрес редакции: 603093 г.Н.Новгород, Приволжская слобода, 108. (это прям в монастыре). Тел. (8312) 36-25-79 С уважением, Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
asiko | Наверх ##
26 мая 2005 14:37 Анжелика, спасибо огромное! обязательно попробую связаться. Доброзраковы - священники попались мне в "электронном" виде и, пока, только в Нижегородской области (Епархии). Т.к. фамилия все-таки редкая, надежда меня не оставляет | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
27 мая 2005 9:49 asikoУдачи! Обязательно напишите как все пройдет! Может это еще кому-нибудь поможет))) Анжелика. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
asiko | Наверх ##
27 мая 2005 10:55 Angy, обязатеьлно. В смысле обязательно напишу  А насчет "поможет" - кто знает, но хотелось бы, конечно! Чего уж греха таить! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
28 мая 2005 14:52 asiko Я живу рядом с монастырем. Попробую после отправки Катерины сходить к нему.Поговорю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
asiko | Наверх ##
30 мая 2005 11:24 TatianaLGNN, спасибо. Я пока готовлю письмо. Время сейчас горячее - выпускные экзамены, потом вступительные. "Морячка" моя, дай Бог, выплывет | | |
asiko | Наверх ##
3 июня 2005 14:13 Всем, кому интересно: литература сдана! 4  сегодня дурацкий ЕГЭ.... ой, ой.... | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 448 | Наверх ##
3 июня 2005 14:19 Ни пуха! А что такое ЕГЭ? --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
asiko | Наверх ##
3 июня 2005 14:28 Kaaskop - к черту!  ЕГЭ - Единый Государственный Экзамен  относительно новая форма сдачи (кажется 2 года от роду). Полная мура и путаница  | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
4 июня 2005 12:43 asiko Уже три. А лена просто счастливый человек,что не знает этого. Насчет своего обещания помню. Оказывается этот игумен Тихон- это тот священник,который наставил на путь истинный очень верующую дочь одной моей знакомой. Эта пожилая женщина начала восстанавливать свой род. Оказалось, что ее роду 500 лет на будущий год. Дочь ее стала ругать, что мл ерундой занимается. И пожаловалась Тихону на мать. Так тот ее отругал и заставил просить прощения у матери.С тех пор дочь помогает маме в ее поисках и не ругается. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|