Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение или Guest Book

Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
asiko
Просто зачитываюсь Вашим дневником!!!
Очень жду продолжения)))

По поводу совета Татьяны: у меня есть не книги, а несколько журналов, выпускаемых Вознесенским Печерским мужским монастырем. И в нем печатаются статьи о священнических династиях Нижегородской епархии (весьма интересные, надо сказать, и основанные на исторических источниках, в т.ч. из ГАТО).
Фамилия Доброзраковых мне пока не попадалась, но я держу в голове)))
Кроме того, есть вот такая идея: Главный редактор - игумен Тихон (Затекин), весьма сведущий в церковной истории человек, может Вам стоит попробовать написать ему? У них же кстати, видимо, неплохие связи с ГАТО, они им даже документы для выставок дают.
Вот адрес редакции: 603093 г.Н.Новгород, Приволжская слобода, 108. (это прям в монастыре). Тел. (8312) 36-25-79

С уважением, Анжелика.

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
asiko
Анжелика, спасибо огромное! обязательно попробую связаться. Доброзраковы - священники попались мне в "электронном" виде и, пока, только в Нижегородской области (Епархии). Т.к. фамилия все-таки редкая, надежда меня не оставляет 101.gif
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 230
asiko

Удачи! Обязательно напишите как все пройдет!
Может это еще кому-нибудь поможет)))

Анжелика.

---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
asiko
Angy, обязатеьлно. В смысле обязательно напишу 101.gif А насчет "поможет" - кто знает, но хотелось бы, конечно! Чего уж греха таить!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
asiko Я живу рядом с монастырем. Попробую после отправки Катерины сходить к нему.Поговорю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

asiko
TatianaLGNN, спасибо. Я пока готовлю письмо. Время сейчас горячее - выпускные экзамены, потом вступительные. "Морячка" моя, дай Бог, выплывет 101.gif
asiko
Всем, кому интересно: литература сдана!  4 101.gif
сегодня дурацкий ЕГЭ.... ой, ой....
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 448
Ни пуха! А что такое ЕГЭ?
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
asiko
Kaaskop - к черту! 101.gif

ЕГЭ - Единый Государственный Экзамен 101.gif

относительно новая форма сдачи (кажется 2 года от роду). Полная мура и путаница 101.gif

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
asiko Уже три. А лена просто счастливый человек,что не знает этого.
Насчет своего обещания помню. Оказывается этот игумен Тихон- это тот священник,который наставил на путь истинный очень верующую дочь одной моей знакомой.
Эта пожилая женщина начала восстанавливать свой род. Оказалось, что ее роду 500 лет на будущий год.
Дочь ее стала ругать, что мл ерундой занимается.
И пожаловалась Тихону на мать. Так тот ее отругал и заставил просить прощения  у матери.С тех пор дочь помогает маме в ее поисках и не ругается.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
Вверх ⇈