Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение или Guest Book

Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: asiko
Zelly
Новичок

Zelly

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Ася! У нас с Вами общие прадед и прабабка. Жду Вашего ответа!
---
Лепель, Хатьково, Витебск
Янкель Александровский Ракель Рахель Александровская Лазарь Яковлевич Янкелевич Александровский, Абрам Левитан, Двейра Гинда Левитан, Бася Абрамовна Левитан, Лев Абрамович Левитан, Эстер Эсфирь Левитан
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4829

Мастрояни. С Новым годом! Амурчик и влюблённая пара в автомобиле.

Прикрепленный файл: Мастрояни. С Новым годом! Амучик и влюблённая пара в автомобиле..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1029
Если еще интересны Доброзраковы - встретилось сегодня заявление заштатного священника с.Пермеево Доброзракова Александра Леонидова. Жалоба на непомерные налоги, примерно 1930 год.
ЦАНО, ф.Р-2626. оп.2. д.3, лист 56. Само дело о раскулачивании.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: рождественские Frohe weihnachten с новым годом 13.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С днём 8 марта !!

Прикрепленный файл: 8 марта! Дергилева L.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С наступающим Новым годом !!!

Прикрепленный файл: $_57пппппыыы.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом !!

Прикрепленный файл: С Новым годом !!  Снеговик..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 * 17 Вперед →
Модератор: asiko
Вверх ⇈