Общение или Guest Book
Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
24 июня 2006 14:51 Ася, это в вашей академии общежитие сгорело? | | |
gmar Москва Сообщений: 1172 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
24 июня 2006 16:48 NINETTA[q] для этого надо учиться в Бауманском.[/q]
Да, это , к сожалению, не наш профиль. --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3315 | Наверх ##
25 июня 2006 12:57 gavrilovs,
Сергей, увы, да. То, что показывали в новостях - это ужасно. Еще ужаснее - смерть молодых, здоровых, полных надежд ребят. Все погибшие - курсанты 3 курса, судоводители, среди радистов, помогавших выбираться друзьям из огня, пострадавших нет. ... На сегодняшний день (воскресение) погибших официально 7 человек. Хотя эту цифру дочь называла еще вчера. Сгорело не все общежитие, горел только третий этаж, но это дом "сталинской постройки", т.ч. высота приличная. Ужасно... --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
25 июня 2006 13:41 asiko непонятно, как могла загореться краска на стенах. Это официальная версия --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3315 | Наверх ##
25 июня 2006 13:52 Gontar, не знаю.... Краска может гореть на стенах, особенно свежая, но вот причиной возгорания - вряд ли... Тяжело. Перед глазами - кадры из новостей: окровавленные матрасы, на которые ребята прыгали из окон, и связаные простыни, по которым спускались. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
7 июля 2006 9:23 asiko, только что я удалила у вас два спамных сообщения... Раз они сюда попали, то они все время будут появляться - их робот размещает, который нащупал место, где могут писать гости... Можно одно из двух - или вам придется все время их удалять, сегодня я их случайно заметила, по отправителю в непрочитанных, или можно запретить гостям писать в вашем дневнике, только читать.... | | |
7 июля 2006 10:57 Ludmilla
Людмила, спасибо. Запретить писать незарегистрированным пользвателям - я правильно понимаю? А как это сделать? --- Ася
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
7 июля 2006 11:14 Сейчас сделаю, раз вы согласны.... Это только администратор может... | | |
7 июля 2006 11:49 LudmillaСпасибо --- Ася
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
1 октября 2006 14:44 Асенька! В новом томе по репрессированным появился еще один Доброзраков Сергей Васильевич 1883 г. репрессированв 1937 Вот что написано про него уроженец с.Княгинино ЬольшеМурашкинского р-на житель Лыскво счетвод городской аптеки Арестован 22.10.37 Приговорен тройкой 02.12.37 к 10 ИТЛ Сын В.С.Доброзракова(вячеслава Сергеевича). про него я по-моему Вам писала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|