Общение или Guest Book
Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | Наверх ##
28 февраля 2006 10:43Доброзраков Стефан Михайлович Ася! Привет! Вчера одна моя знакомая была в архиве и вот что встретила Ведомость о Сергиевской церкви Лукояновского уезда села Конбрыкино за 1840 год Нижегородская консистория Ведомости о церквях и церковнослужителях Фонд 570 опись 557 дело №222 Доброзраков Стефан Михайлович протоиерей дьяческий сын с 1791 года 28 сентября Лукояновского округа в селе Чиресь посвящен в дьяконы Успенской церкви в Сергиевской церкви В 1824 году уволен по слабости здоровья Жена Евдокия Петровна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3320 | Наверх ##
28 февраля 2006 13:05 TatianaLGNNТатьяна! Спасибо! Кладу и этого в копилку - вдруг прирастет на древо  Даже если и не на мое, то есть еще Доброзраковы в Москве, тоже из нижегородских. Я с ними в вялом (не с моей стороны) контакте. Кстати, спасибо Вам с Анжеликой - сегодня получила уведомление, что на почте меня дожидается бандероль из Нижнего! СПАСИБО! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
ljalja | Наверх ##
6 мая 2006 12:52 Асенька, неужели от февраля у Вас нет новостей? Всё в порядке? Откликнетесь. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 954 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
7 мая 2006 5:07 asikoljalja написал: [q] Откликнетесь.[/q]
Присоединяюсь! | | |
asikoАдминистратор  город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3320 | Наверх ##
11 июня 2006 16:42 11 июня 2006 17:07 всем, всем, всем!Спасибо всем, кто не забывал меня все время моего отсутствия! Спасибо, Нина Георгиевна, Галина Федоровна, Наталья, Ляля, Сергей Гаврилов!!!! Приятно осознавать, что есть место, где тебя помнят и ждут! Постепенно возвращаюсь к жизни на форуме. Надеюсь, что не пропаду теперь так надолго --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
11 июня 2006 19:19 asikoВообще- прежде активные питерские участники-вдруг стали малоактивными. Хорошо, что вы возвращаетесь. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1959 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх ##
11 июня 2006 22:46.  Вчерашний красный закат-предвестник Вашего появления на форуме | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6655 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
12 июня 2006 14:49 Скажем так: без Асико Жить нам было нелегко. Вот вернулась Асенька - Жить стало прекрасненько. --- Дорогу осилит идущий | | |
13 июня 2006 15:43 gavrilovsСергей, спасибо! У Вас небо просто пылало..... У нас же все скромнее.  По северному, белоночному.... Все тот же Финский залив, полночь. NINETTA, GontarСпасибо, Нина Георгиевна  и Валентина! Валентина, постараемся исправиться! --- Ася
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
15 июня 2006 20:31 asikoкак вы вообще жили были-кратенько обскажите? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
|