Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общение или Guest Book

Ваши советы и комментарии. Обмен мнениями

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
gavrilovs

gavrilovs

g.Dmitrov,Moskovskayaoblast
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1627
Ася, когда в мою почту пришло сообщение из Вашего дневника, я обрадовался, что Вы заглянули на форум. Но оказалось, что это лишь Вас поздравили с Новым годом...
Ася, наверное, никто лучше Вас не сможет ответить на мой вопрос.
Был у меня троюродный брат - Потемкин Юрий Алексеевич. Родился около 1930г. в г. Архангельске. Около 1952г. окончил морское училище в Ленинграде. По рассказу моей 84-летней двоюродной сестры, он стал крупным руководителем, но рано и давно умер. Относительно "крупного руководителя" - думаю, и капитан третьего ранга для моей сестры мог казаться очень крупной фигурой. Чудо произойдет и Вы появитесь?
Поздравляю с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым и желаю Вам всего наилучшего!
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Христос Воскрес!

Прикрепленный файл: Кулич.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4829

И снова - 1 января ! Поздравляю !

Прикрепленный файл: 1 января копия.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

С наступающим Новым годом !!!

Прикрепленный файл: Зимние забавы.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С Новым годом !!!

Прикрепленный файл: 11..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
На Радураксти Перепись населения 1897г. по г.Либава (Лиепая)
Доброзраков Евгений Михайлович, 45 лет, личный дворянин из Новгородской губернии с.Ульяновка

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С наступающим Новым годом !!!

Прикрепленный файл: С Новым годом ! (70).jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Zelly
Новичок

Zelly

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте Ася! У нас с Вами общие прадед и прабабка. Жду Вашего ответа!
---
Лепель, Хатьково, Витебск
Янкель Александровский Ракель Рахель Александровская Лазарь Яковлевич Янкелевич Александровский, Абрам Левитан, Двейра Гинда Левитан, Бася Абрамовна Левитан, Лев Абрамович Левитан, Эстер Эсфирь Левитан
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.

Мастрояни. С Новым годом! Амурчик и влюблённая пара в автомобиле.

Прикрепленный файл: Мастрояни. С Новым годом! Амучик и влюблённая пара в автомобиле..jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1029
Если еще интересны Доброзраковы - встретилось сегодня заявление заштатного священника с.Пермеево Доброзракова Александра Леонидова. Жалоба на непомерные налоги, примерно 1930 год.
ЦАНО, ф.Р-2626. оп.2. д.3, лист 56. Само дело о раскулачивании.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: asiko
Вверх ⇈