БАЙКИ из СУНДУКА
Семейные истории
gmarМосква Сообщений: 1186 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
31 октября 2006 19:20 asiko
А почему бы и нет! --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
asikoАдминистратор город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3007 | Наверх ##
1 ноября 2006 15:39 gmarГалина, обязательно расскажу, вот только фактической части к баечной накопаю --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
alisonМосква Сообщений: 204 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
14 апреля 2008 18:27топорковы asiko, прочитала Ваши байки с большим удовольствием. У Вас несомненно есть литературный талант. Об этом стоит призадуматься. Валентина : --- see you | | |
Nattiice5 Новичок
9 февраля 2017 10:39 Наверное старший брат Вашей бабушки, знал Загорского Адама Станиславовича, который работал на русском дизеле конструктором. К сожалению был арестован и расстрелян в 1937. Адам был мужем моей бабушки. Может быть у Вас сохранились фото тех времён? | | |
asikoАдминистратор город над вольной Невой Сообщений: 1236 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3007 | Наверх ##
20 февраля 2020 21:58 Nattiice5 написал: [q] Наверное старший брат Вашей бабушки, знал Загорского Адама Станиславовича, который работал на русском дизеле конструктором. К сожалению был арестован и расстрелян в 1937. Адам был мужем моей бабушки. Может быть у Вас сохранились фото тех времён?[/q]
К сожалению семейные архивы были основательно почищены (путем сжигания в печи) --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
Elizaveta1309Николаев Сообщений: 292 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
10 августа 2021 23:47 16 августа 2021 10:53 asikoДобрый вечер! Забрела в Ваш дневник благодаря тому самому странному и смешному названию предприятия, "Механобр"). Искала информацию о нем на форуме, кроме как у Вас, нигде тут и не встретила больше.) В 1942-1944 гг. в Свердловске, на этом предприятии работала бабушка моего мужа, Тиханович Наталья Васильевна. Сначала старшим химиком химлаборатории, позднее была переведена в научно-исследовательскую лабораторию благородных металлов и гидрометаллургии. Тоже, было, подумалось, может фото тех времен сохранились, но уже прочла, что, к сожалению, Ваши фотоархивы пострадали, жаль. Зачиталась Вашими байками, спасибо, Вы шикарно пишете! С удовольствием буду к Вам заглядывать) --- Будим,Клименко, Прудченко, Губа(Екатеринославская губерния,Губиниха,Голубовка,Кильчень,Перещепино),Жулай(Актово,Трикраты)Луцкин(Снегиревка,Херсонская губерния,Снегиревка,Могилевская губерния ,Климовичский уезд).Тихонович(Тиханович)Полтавская,Черниговская губернии),Коровицын(а)(Батуми), Кравченко(Гол | | Лайк (1) |
15 августа 2021 23:23 >> Ответ на сообщение пользователя Elizaveta1309 от 10 августа 2021 23:47 Elizaveta1309, спасибо. Всегда рада гостям. Попрошу маму, может она в музей заглянет, а вдруг что-то есть у них, может дату хотя бы сфотографировать. --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | Лайк (1) |
Elizaveta1309Николаев Сообщений: 292 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 213 | Наверх ##
16 августа 2021 10:55 asiko написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Elizaveta1309 от 10 августа 2021 23:47 Elizaveta1309, спасибо. Всегда рада гостям.
Попрошу маму, может она в музей заглянет, а вдруг что-то есть у них, может дату хотя бы сфотографировать.
[/q]
Спасибо, буду ждать. А вдруг... ) --- Будим,Клименко, Прудченко, Губа(Екатеринославская губерния,Губиниха,Голубовка,Кильчень,Перещепино),Жулай(Актово,Трикраты)Луцкин(Снегиревка,Херсонская губерния,Снегиревка,Могилевская губерния ,Климовичский уезд).Тихонович(Тиханович)Полтавская,Черниговская губернии),Коровицын(а)(Батуми), Кравченко(Гол | | Лайк (1) |
tapok81 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
18 декабря 2023 20:04 Добрый день! Мой дедушка - кузен Адама Станиславовича, у нас его фотографии, фотографии его матери (Бруковской Наты Петровны), дома на улице Декабристов, где она жил. напишите мне, пожалуйста.
| | |
|