Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г. Благодарный

Записки краеведа

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Glavtata
Ирина Курепина
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников Ковязина Михаила Константиновича 1935-1937 года рождения,проживающих в г. Благодарный Ставропольского края
---
Ищу родственников
Владимир Пузиков

г. Благодарный Ставропольского края
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 672
У меня есть фотография партизан Благодарненского отряда "Максим", на котором изображен Ковязин Михаил, но он намного старше, чем 1935-1937 год.

Сейчас поищу ссылку на фото:
http://fotki.yandex.ru/users/vladpuzikow/view/464709?page=0

Ковязин Михаил во втором ряду, справа первый.
---
Ищу Пузиковых из села Александрии Благодарненского района Ставропольского края; Купцов Меланьиных, Немовых, Турчаниновых, Львовых, Лелековых из с. Александрии и с. Благодарного Ставропольской губернии.
alikas1965
Новичок

На сайте с 2013 г.
Доброе время суток!
Я ищу любые сведения о семье и родственниках Карандина Ефима Тихоновича (883 г.р), проживавшего в селе Благодарное, осужденного и сосланного в лагеря в 1937 году.
Так же о Карандином Михаиле Константиновиче, приблизительно 1937 года рождения,
Если кто знает, какие либо сведения об этих людях , напишите пожалуйста.
Заранее большое спасибо за любую информацию
---
Ищу любые сведения о семье Карандиных Ефима Тихоновича,1883 г.р., проживавшего в селе Благодарное, сосланного в ИТЛ (1937-1947г.г Буду благодарна любым сведениям о родственниках.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
alikas1965 Карандин Ефим Тихонович

Родился в 1883 г., Орджоникидзевский кр., Благодарненский р-н, с. Благодарное; русский; медный рудник, бухгалтер. Проживал: Свердловская обл., Надеждинский р-н, п. Туринские медные рудники.
Арестован 31 октября 1937 г.
Приговорен: 10 ноября 1937 г.
Приговор: 10 лет ИТЛ

Источник: Книга памяти Свердловской об
Пишите запрос в Свердловское ФСБ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

alikas1965
Новичок

На сайте с 2013 г.
TatianaLGNN
Спасибо ВАМ большое, эту информацию я нашла также в интернете.
Я знаю о моем прадедушке, мне бы хотелось узнать немного истории о нем и его детях.
Моя бабушка Карандина Прасковья Ефимовна имела братьев ( двоюродных), они соответственно детей.
Хотелось бы найти какую нибудь информацию о родственниках? немного истории о прадедушке и может быть о тех кто в настоящее время ( может быть проживает до сих пор в Благодарном).
Спасибо за подсказку о запросе
---
Ищу любые сведения о семье Карандиных Ефима Тихоновича,1883 г.р., проживавшего в селе Благодарное, сосланного в ИТЛ (1937-1947г.г Буду благодарна любым сведениям о родственниках.
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
alikas1965 если Вы докажите родство, то ФСБ обязано переслать дело для ознакомление по месту Вашего жительства Не докажите выпишут анкетные данные
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
alikas1965 А насчет родственников зайдите на http://obd-memorial.ru/html/se...0%B8%D0%B9
Две страницы вашей фамилии
---
_______

alikas1965
Новичок

На сайте с 2013 г.
TatianaLGNN
каким образом доказывать родство?
и ( извините конечно ) есть ли адрес куда нужно написать?
я не живу в России (проживаю в Нидерландах.) извините еще раз - поэтому не сразу ориентируюсь куда писать или звонить?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
alikas1965 Это хуже( насчет Нидерландов)
Доказать родство- это предоставить документы, доказывающие, что он Ваш родственник
Писать куда Найдите в интернете Екатеринбургский ФСБ и туда пишите Только письмом, заказным. лучше бы из России его послать.
---
_______

alikas1965
Новичок

На сайте с 2013 г.
TatianaLGNN
Спасибо большое ВАМ!
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модератор: Glavtata
Вверх ⇈