Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мои предки. Потомство Ивана Егоров(ич)а Алехина.

Вперед →Модератор: vofka-s
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

Российская Федерация, Тамбов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 365
Братья и сёстры моей бабушки..
1903 год. Рождение Ольги Ивановны Алехиной.
75 / 11 июля / 13 июля / Ольга / Дер Алехиной кр. Иван Егоров Алехин и з. ж. его Агрипина Емелианова, православные / Т. дер кр Александр Феофанов Прохорский и Настасия Василиева Попова / Священник Чертошский Диакон Милютин Псаломщик Ф. Духовский / ГАТО. Ф.1049. Оп.5. Д.7645. Л.31 об.-32.

Прикрепленный файл: I. Ольга Иванов(н)а Скребнева-1 (родители).jpgI. Ольга Иванов(н)а Скребнева-2 (восприемники).jpg, 325833 байт
---
Помощь в исследовании родословной в Государственном архиве Тамбовской области.
Профильное образование. Кандидат исторических наук. Опыт. Невысокие цены.
R1a Z92
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.
Братья и сёстры моей бабушки.
1905 год. Рождение Анастасии Ивановны Алехиной.
35 / 20 декабря / 21 декабря / Анастасия / Государственный крестьянин села Алехина Иван Георгиев Алехин жена Агрипина Емельянова, оба православные / Того же села крестьянин Феодор Варфоломеев Шавырин (?) и женка деревни Малиновки Анна Гаврилова Епифанова / Священник Александр Калугин с причтом / ГАТО. Ф.1049. Оп.5. Д.7756. Л.18 об.-19.

Прикрепленный файл: I. Анастасия Иванов(н)а Скребнева-1(родители).jpgI. Анастасия Иванов(н)а Скребнева-2(восприемники).jpg, 278210 байт
---
R1a Z92
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.
1908 год. Рождение Александры Ивановны Алехиной.
11 / 8 марта / 11 марта / Александра / Села Алехина крестьянин Иван Егоров Алехин и законная жена его Аграфена Емельянова оба православные / Того же села крестьяне Александра Феофанова Прохорова и Анна Гаврилова Епифанова / Священник Иоанн Бобров с причтом / ГАТО. Ф.1049. Оп.5. Д.7991. Л.2 об.-3.
---
R1a Z92
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.
1910 год. Рождение Павла Иванов(ич)а Алехина.
2 / 11 января / 14 января / Павел / Крестьянин с. Алехина Иван Егоров Алехин и Агрипина Емельянова – православные / Герасим Михайлов Можаров и Василиса Егорова Попова / Священник Иоанн Алексеевич Голубинский с причтом / ГАТО. Ф.1049. оп.5. Д.8235. Л.1 об.-2.
Участник Великой Отечественной войны. Призван Знаменским РВК в 1941 году. Награжден медалями "За боевые заслуги", "За отвагу", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг." и орденом Отечественной войны II степени (1985 г.).
Умер в 1988 году.

Прикрепленный файл: 1945 Медаль За боевые заслуги.png1945 Медаль За отвагу.png, 155069 байт1945 Медаль За победу...png, 72038 байт1985 Орден Отечественной войны II степени.png, 26242 байтI. Павел Иванов(ич) Алехин-1 (родители).jpg, 417995 байтI. Павел Иванов(ич) Алехин-2(восприемники).jpg, 349175 байт
---
R1a Z92
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.
1912 год. Рождение Александры Ивановны Алехиной.
14 / 14 апреля / 15 апреля / Александра / Крестьянин с. Алехина Иван Егоров Алехин и Агрипина Емелианова – православные / Того же с. кр. Прокопий Егоров Алехин и Василиса Егорова Алехина / Священник Иоанн Голубинский с причтом / ГАТО. Ф.1049. Оп.5. Д.8454. Л.6 об.-7.
Умерла в 1972/73 гг.
---
R1a Z92
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.
1915 год. Рождение Марфы Ивановны Алехиной.
15 / 14 июня / 15 июня / Марфа преподобная 4 июня / Села Алехина крестьянин Иван Егоров Алехин и жена его Агриппина Емельянова, православные / Того же села крестьяне Василий Егоров Алехин и Наталья Григорьева Зыбина / Священник И. Голубинский с причтом / ГАТО. Ф.1049. Оп.5. Д.8781. Л.7 об.-8.
---
R1a Z92
vofka-s
Модератор раздела

vofka-s

Частный специалист

На сайте с 2012 г.
1917 год. Рождение Фёдора Иванов(ич)а Алехина.
25 / 25 декабря / 26 декабря / Феодор (в честь святого Феодора празднуемого церковью 27 декаб) / Крестьянин села Алехина Иван Егоров Алехин и жена его Анна Емельянова, оба православные / ГАТО. Ф.1049. Оп.5. Д.8976. Л.11 об.
---
R1a Z92
    Вперед →Модератор: vofka-s
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник vofka-s » Алёхины » Мои предки. Потомство Ивана Егоров(ич)а Алехина. [тема №151783]
Вверх ⇈