Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
| asiko | Наверх ##
21 июня 2005 15:15 Aleksia Татьяна, от всей души поздравляю! | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
21 июня 2005 15:27  Вот этим букетом меня попросили продолжить быть замужем asiko спасибо Вам и еще раз всем -всем за поздравления Вечер удался. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
22 июня 2005 4:30  Вот с этого момента и начался отсчет... --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
22 июня 2005 4:31 А сегодня, 22 июня, другая дата... но об этом вечером --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| RuSar | Наверх ##
22 июня 2005 9:48 Беpегите любовь, чей пленительный свет Не на день, на всю жизнь нам судьбою даётся - Раз зажегшись, он в наших сердцах остаётся, Как хранитель от многих несчастий и бед; Им согрета, бежит и волнуется кровь, И щебечет душа, словно вешняя птица... Что с годами уходит, с лихвой возвратится; Об одном лишь прошу, умоляю вас вновь - До последних минут берегите любовь!.. 5-6 августа 1988 (Сообщение отредактировал RuSar 22 июня 2005 9:49) | | |
22 июня 2005 14:38 22 июня…. Трагический день для очень многих людей. Война железным катком прокатилась по жизням и судьбам наших родителей. Сегодня я хочу вспомнить свекра Сизова Кирилла Кирилловича, которого я никогда не знала. Сегодня день памяти отца моего мужа. Он вернулся с войны, но жизнь его оказалась совсем недлинной. 22 июня 1962 года он ушел, оставив жену с тремя сыновьями. Однако, война и свела их, девушку Аню Чеботникову - наводчицу зенитного расчета и командира противотанкового артиллерийского расчета сержанта Кирилла Сизова.
--- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
22 июня 2005 14:41 А предыстория такова. Жила - была в верховьях Дона, в местах, описанных Буниным, в д. Бутырки, девочка Аня. Деревенская девчонка была сноровистой, умела управляться по хозяйству, шить вязать, в том числе и сети рыбацкие плести. Но вот захотелось ей грамотной стать, после школы поехала она учиться на бухгалтера в город, в Новочеркасский техникум. Снимала квартиру у доброй женщины, училась. А тут война. И было ей в ту пору 18 годков. Доучиться она успела, а вот покинуть город до оккупации , нет. Немцы установили в городе свой порядок, за каждого убитого немецкого солдата расстреливали до 50 жителей. Расстреливали коммунистов и евреев. И хотя Аня не принадлежала ни к тем, ни к другим, девушке было страшно. Ее хозяйка прятала девушку то в подполе, то под кроватью, от греха. Оккупанты хозяйничали 204 дня! А потом пришли наши, и девушка из огня да в полымя. Вызвали в военкомат и сказали-приказали: пишись добровольцем, а то с оккупированной территории можешь пойти по этапу. Делать нечего. Так и попала 20-ти летняя девчонка на фронт. Кирюша рос на Орловщине, на речке с красивым названием Любовша в селе Михайловке. Родителей он потерял рано, и растили его и брата Александра старшие сестры Екатерина и Марья. У Кати были свои уже дети, брат был за няньку и помощника. В 19 лет призвали Кирилла в Армию. К началу войны он отслужил уже 2 года, а потом и всю войну прошел. Вот там и свела судьба наших родителей. Привез Кирилл молодую жену в родной совхоз, дети народились Виктор, Александр и Петр. Кирилл Кириллович на фронте вступил в партию, и после войны работал там, куда его партия направляла: был и садовником и завмагом. У совхоза был свой сад, и ему очень нравилось там работать. Война подорвала здоровье, он умер, когда его сыну, а моему мужу было всего 10 лет… Мама собрала сыновей и уехала в Новочеркасск, где уже обосновалась ее семья. Там она и живет до сих пор. (Сообщение отредактировал Aleksia 22 июня 2005 21:43) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
22 июня 2005 14:52  Анна и Кирилл Сизовы --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
25 июня 2005 14:42  24 июня исполнилось 23 года моей родной племяннице Дашеньке, названной в честь своей бабушки, моей мамы. Медведя оседлала ее дочь, моя внучатая племянница, настоящий сорванец и смышленыш Анжелика --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
2 июля 2005 17:21 Вот и опять событие в нашей семье. Даже два подряд. 2 июля-деньрождения младшего брата мужа Петра. Сегодня ему исполняется 51 год. Судьба ему досталась не из легких. И пусть хотя бы здоровья ему будет достаточно, чтобы все преодолеть.... А 3 июля день рождения моего двоюродного брата Сергея Уткина. Он как женился на Украину, так и потерялся.... Хочется пожелать ему здоровья, благополучия и надеюсь он скучает по маме и братьям, как и мы по нему. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|