Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
5 июля 2007 17:23 NINETTA написал: [q] Нотка возвращения, конечно, грустная, но из таких полос состоит все наше бытие.[/q]
Что-то полоска у меня вдоль видимо. Так много хотелось рассказать о своих находках, но пока не получается. Опять у нас траур. 1 июля тихо ушла в вечность еще одна душа-наша мама, свекровь, бабушка-Анна Давыдовна Сизова. Я писала о ней в этой теме. Мы виноваты перед ней -утаили, что ее внук опередил ее на целых четыре года,а она спрашивала о нем. И мы вздрагивали от этих вопросов по телефону. Каюсь. Это была ложь во спасение. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
5 июля 2007 17:35 AleksiaТАНЮША!!!
Что бы ни было, мы Вам рады. Без Вас очень грустно, давайте хоть изредка общаться и расширять друг другу светлые полосы... --- Дорогу осилит идущий | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 июля 2007 14:03 AleksiaТанечка!!! Я понимаю Вас очень-очень хорошо... Сама сейчас появляюсь на форуме ОООчень редко... К сожалению... NINETTA написал: [q] давайте хоть изредка общаться [/q]
То, что Вы хотя бы пытаетесь возвращаться - это уже хорошо! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
11 июля 2007 14:09 AleksiaAleksia написал: [q] Судебная тяжба закончилась[/q]
Слава Б-гу!!! Честь и хвала вашим упорству, выдержке и терпению!!! Aleksia написал: [q] Адвокат не дожил до утверждения приговора[/q]
Пути Господни не исповедимы. (Да простит меня Б-г...) Aleksia написал: [q] Утвержден приговор[/q]
Сколько же им дали, Таня??? --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
11 июля 2007 14:12 Aleksia написал: [q] 13-го июня 2007 года в Красноярске скончался родной брат моей мамы "Лёнька", мой дядя Лёня. Алексей Васильевич Лысенко.[/q]
Aleksia написал: [q] 1 июля тихо ушла в вечность еще одна душа-наша мама, свекровь, бабушка-Анна Давыдовна Сизова.[/q]
Таня, примите мои соболезнования... Хотя и с опозданием... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
16 июля 2007 11:01 16 июля 2007 11:02 list написал: [q] Сколько же им дали, Таня???[/q]
12.5 и 10лет некомфортной(возможно) жизни. Причем один из них сказал, что он себя виноватым не будет считать до конца жизни. Вот так! По шею в крови убитого человека(буквально!) а вины не чувствует. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
30 августа 2007 3:22День рожденья-грустный празник 4 года назад-это был самый счастливый день в году. В этот день родились самые дорогие мои мужчины : муж и сын. Сегодня это грустный день. Что там на душе у отца, получившего однажды в день рождения царский подарок - самое дорогое о чем может мечтать настоящий мужчина-продолжение себя, и лишившийся этого дара навсегда? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
30 августа 2007 3:24 Мы очень дорожим нашим родным папой. Беспокоимся о нем. И конечно поздравляем и желаем здоровья. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
30 августа 2007 3:27 На днях наш юбиляр выдал: если до 55 лет дожить мужчиной, а потом поменять пол, то можно выйти на пенсию, как женщина. И вопрос к дочери: "Катя, хочешь вторую маму?" Катя до этого, пропускавшая мимо ушей его болтовню, чуть с сиденья не съехала после вопроса:"Фууууу, папа!!!" --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
30 августа 2007 3:38 Поздравляю Александра Кирилловича с 55-ти летием!!! Желаю Всего самого доброго, крепкого здоровья, побольше сил в нашей не легкой жизни. Удачи!!! | | |
|