Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
4 июля 2006 16:03 Я попыталась задать вопрос, не материлась:/, но он не прошел модерирования. Да и бесполезное это дело-частный вопрос в таком океане. я видела по ТВ этих мальчиков и девочек, которые сидят и "модерируют":( Проголосовала за те вопросы, которые созвучны моим. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1630 | Наверх ##
4 июля 2006 22:45. Президенту могут передать всего 10 самых популярных вопросов. Посмотрел самые популярные вопросы, за которые "проголосовало" по 10-12 тысяч. Это либо бессмысленный набор бессмысленных слов, либо вопросы о строительстве стадиона Спартак и т.д. Организаторы акции уже все предусмотрели и от всего перестраховались: им не нужны наши вопросы с нашими проблемами. Мальчикам-модераторам есть у кого учиться наперстничеству. Aleksia Татьяна, главное, не опускать головы и не терять достоинства. Даже среди пресмыкающих надо оставаться людьми, т.е. быть выше их. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
28 июля 2006 22:25 Aleksia Танечка! Держитесь! Пусть Б-г даст Вам силы всё это перенести, не упасть духом!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
3 октября 2006 22:34 ТАНЮША!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Приходите к нам --- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
3 января 2007 0:05 Таня поздравляю вас и вашу семью с Новым годом! Пусть он принесёт вам здоровье, счастья, успехи! --- искать и найти. | | |
8 апреля 2007 18:29  Таня, как вы? --- искать и найти. | | |
9 мая 2007 14:55 --- искать и найти. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
14 июня 2007 16:13Печальное событие 13-го июня 2007 года в Красноярске скончался родной брат моей мамы "Лёнька", мой дядя Лёня. Алексей Васильевич Лысенко. Всего несколько дней назад я держала его замерзающую руку в своей, пыталась хоть чуточку согреть. Два дня, как я вернулась домой. И вот его не стало...Не верится... Он ушел, когда никого не было рядом, сын был на работе...Грустно
Хотелось возобновить свой дневник с более оптимистичных новостей, но жизнь вносит свои исправления. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3479 | Наверх ##
14 июня 2007 20:07 Танюша, мы Вас ждали все время. Нотка возвращения, конечно, грустная, но из таких полос состоит все наше бытие.
Примите также соболезнования в связи с кончиной близкого человека. --- Дорогу осилит идущий | | |
15 июня 2007 6:59 Да. Утвержден приговор. Судебная тяжба закончилась. Один из убийц заявил, что до конца жизни не признает себя виновным. Это он со своим адвокатом с пеной у рта пытались опорочить личность убитого, откровенно и глупо лгали. Дескать сам виноват. Адвокат не дожил до утверждения приговора, а то мы до сих пор тонули бы в томах, написанных им жалоб. Вот такая эта полосатая жизнь. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
|