Генеалогические события
даты тех или иных событий моей семьи
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
27 февраля 2006 20:19 AleksiaТанюша, надо жить. Крепитесь. Aleksia написал: [q] Но это еще не окончательно. Утверждение краевого суда неизвестно. [/q]
А еще что-то может измениться? Мне кажется за такое надо давать пожизнено... | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
2 марта 2006 2:13 isaNINETTANatalka Спасибо ,Вам, родные за поддержку.
Natalka Один раз в порядке кассации уже отменяли приговор. Могут еще раз и тогда...новое разбирательство. Таков наш суд:(-самый гуманный суд в мире. Только гуманность куда-то не туда направлена,МНЕ кажется.Да и не только мне. Мы боремся, как ни один адвокат не боролся за наше дело. Привели такие аргументы, что судья использовала их в своем приговоре. И отступать не собираемся. Я помню, что о нас думают не только наши близкие и друзья сына, но и Вы все. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
galinaS Казань Сообщений: 6673 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6228 | Наверх ##
2 марта 2006 4:10 Aleksia Трудно подобрать слова в такой ситуации. Дай Вам Бог силы, стойкости в Вашей борьбе. Справедливость со стороны судий? Не очень-то я доверяю всей этой махине. Потому преклоняюсь перед Вами, противостоящими ей, борющимися с ней. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
2 марта 2006 11:39 galinaS написал: [q] Дай Вам Бог силы, стойкости в Вашей борьбе. [/q]
Присоединяюсь от души. galinaS написал: [q] Справедливость со стороны судий[/q]
Когда-то мне сказали фразу: следователь - Ваш враг (была в роли потерпевшей). У меня в голове это не укладывалось, т.к. была слишком законопослушной. Но это оказалось так. galinaS написал: [q] преклоняюсь перед Вами[/q]
и желаю силы моральной и физической. Мы Вас ждем на Форуме, это как Земля для Антея. --- Дорогу осилит идущий | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
2 марта 2006 23:23 Aleksia Гадские законы! Держитесь!!! --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
3 марта 2006 20:34 Aleksia Танечка, дорогая!!! Сил Вам в этой тяжёлой борьбе за справедливость, мужества и терпения!!! Я с Вами сердцем и душой... --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1918 | Наверх ##
8 марта 2006 3:01ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Танюша!!! Поздравляю Вас с Женским днем, днем Весны!!! От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
Событие не генеалогические, но не знала куда его разместить. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
8 марта 2006 9:22 Aleksia Танюша, держитесь, душой и сердцем с Вами! С праздником весны Вас. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
8 марта 2006 16:10 Спасибо Всем еще раз за поддержку . Я потихоньку начинаю выползать из раковины отчуждения. Я вернусь. И снова захочется общаться. Надеюсь --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
9 марта 2006 1:40 Таня, с праздником!!!  Мы ждём Вас! --- искать и найти. | | |
|