Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии из моего дерева

Все фамилии, встречающиеся в моем древе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: Aleksia
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 19
Aleksia.Получила Ваше письмо относительно Мосиных.Спасибо большое .Вряд ли это мои,т.к мои из Орловской или Брянской.Вообще узнала,что в Красноярском крае очень много Мосиных ,и есть даже станция на ж.д.Так и называется Мосино.На форуме почти не бываю.Пропускаю все сообщения.Схоронила маму.Полная аппатия.Не могу взять себя в руки.
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
Drevlev
А на дату Вы не посмотрели? Я смотрела 1915 и 1917гг
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
october-79
Сочувствую Вам. Это надо пережить.Время не лечит от потери, оно только немного притупляет боль.
Через какое-то время захочется что-то делать. Ведь мы то живы. Значит нам надо жить и желательно с пользой..
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
Лайк (1)
С_Е_Л_Е_Н_А
Новичок

С_Е_Л_Е_Н_А

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Меня интересует фамилия Демянчук.
Aleksia
Администратор

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
С_Е_Л_Е_Н_А
Если можно, немного подробнее о Вашем интересе.
Откуда Ваши Демянчуки. Кого самого старшего знаете?
---
С_Е_Л_Е_Н_А
Новичок

С_Е_Л_Е_Н_А

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Самый старший - мой отец. Демянчук Владислав Семенович, родился на Украине(1942 год рождения). Изначально фамилия звучала как Демьянчук, но при выдаче какого-то документа произошла ошибка и фамилия теперь пишется без мягкого знака. Меня заинтересовало именно то, что в вашем древе два варианта фамилии. К сожалению, мой отец давно потерял связь с оставшейся родней. Не можем ли мы быть с вами как-то связаны?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1685
С_Е_Л_Е_Н_А
Хорошо бы не только ИО отца, но и деда, а хорошо бы и прадеда, написать. Чем больше сведений вглубь, тем больше шансов на нахождение пересечения веток.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1783
С_Е_Л_Е_Н_А, да и Украина - понятие довольно растяжимое по территории biggrin1.gif
Чем меньше будет область поиска - тем лучше.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
Aliceche
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, Aleksia

Ищу лейтенанта Приставку, участника войны с Японией: Сахалин, 1945 г.
Balymba

Balymba

Україна Карпати
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1293
С_Е_Л_Е_Н_А Вообще то в украинском языке фамилия Демянчук пишется через апостроф - вот так: ДЕМ'ЯНЧУК. Если в фамилии Вашего отца присутствовал мягкий знак то поиски нужно ограничивать территориями которые были в составе России - только там могла возникнуть такая форма написания фамилии.
---
Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модератор: Aleksia
Вверх ⇈