Фамилии из моего дерева
Все фамилии, встречающиеся в моем древе
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
1 июля 2008 20:39 Aleksia.Получила Ваше письмо относительно Мосиных.Спасибо большое .Вряд ли это мои,т.к мои из Орловской или Брянской.Вообще узнала,что в Красноярском крае очень много Мосиных ,и есть даже станция на ж.д.Так и называется Мосино.На форуме почти не бываю.Пропускаю все сообщения.Схоронила маму.Полная аппатия.Не могу взять себя в руки. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 472 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
2 июля 2008 7:23 Drevlev А на дату Вы не посмотрели? Я смотрела 1915 и 1917гг --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 472 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
2 июля 2008 7:28 october-79 Сочувствую Вам. Это надо пережить.Время не лечит от потери, оно только немного притупляет боль. Через какое-то время захочется что-то делать. Ведь мы то живы. Значит нам надо жить и желательно с пользой.. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | Лайк (1) |
С_Е_Л_Е_Н_АНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 сентября 2008 0:53 Здравствуйте! Меня интересует фамилия Демянчук. | | |
19 сентября 2008 6:10 С_Е_Л_Е_Н_А Если можно, немного подробнее о Вашем интересе. Откуда Ваши Демянчуки. Кого самого старшего знаете? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
С_Е_Л_Е_Н_АНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 сентября 2008 20:58 22 сентября 2008 21:01 Самый старший - мой отец. Демянчук Владислав Семенович, родился на Украине(1942 год рождения). Изначально фамилия звучала как Демьянчук, но при выдаче какого-то документа произошла ошибка и фамилия теперь пишется без мягкого знака. Меня заинтересовало именно то, что в вашем древе два варианта фамилии. К сожалению, мой отец давно потерял связь с оставшейся родней. Не можем ли мы быть с вами как-то связаны? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1685 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:39 22 сентября 2008 23:41 С_Е_Л_Е_Н_А Хорошо бы не только ИО отца, но и деда, а хорошо бы и прадеда, написать. Чем больше сведений вглубь, тем больше шансов на нахождение пересечения веток. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3414 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1783 | Наверх ##
22 сентября 2008 23:54 С_Е_Л_Е_Н_А, да и Украина - понятие довольно растяжимое по территории Чем меньше будет область поиска - тем лучше. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
Aliceche Новичок
15 сентября 2009 10:12 Здравствуйте, Aleksia
Ищу лейтенанта Приставку, участника войны с Японией: Сахалин, 1945 г. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1348 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1293 | Наверх ##
15 сентября 2009 16:29 С_Е_Л_Е_Н_А Вообще то в украинском языке фамилия Демянчук пишется через апостроф - вот так: ДЕМ'ЯНЧУК. Если в фамилии Вашего отца присутствовал мягкий знак то поиски нужно ограничивать территориями которые были в составе России - только там могла возникнуть такая форма написания фамилии. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
|