Фамилии из моего дерева
Все фамилии, встречающиеся в моем древе
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
18 февраля 2008 14:56 Мосин-муж моей племянницы. Что конкретно Вас интересует? Может быть есть имена-отчества-даты? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | Лайк (1) |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
18 февраля 2008 21:38 AleksiaЯ разыскиваю Дмитрия Ивановича Мосина,который до войны и во время войны жил в г.Абакан на ул.Садовая,д.4 или 40.Вернее кого-то из его потомков.Он рожден был ранее 1915 года в Орловской,с.Лески,Навленского района.В его семье до войны жил мой отец Иван.После войны следы этой семьи не находятся.Также разыскиваю Екатерину Марковну по первому браку Мосину.Знаю только ,в 1941г. она жила в Абакане.Со слов, семья Мосиных выехала куда-то то ли во Владивосток,то ли в какой то другой город Приморья.Спасибо.Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | Лайк (1) |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
20 февраля 2008 11:17 october-79 Попросила племянницу навести справки, но когда это будет не могу сказать. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
20 февраля 2008 11:29 october-79 Еще попросила по тел.базе просмотреть . Нашлось 89 Мосиных. Из них два Дмитриевича. Один из Пензенской обл.другой из Алтайского края. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
october-79 Нижний Новгород Сообщений: 170 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
20 февраля 2008 18:57 AleksiaСпасибо большое за труд.У меня тут полнейший тупик.Поэтому.если что-нибудь найдется рада буду в любое время.Валентина. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
27 июня 2008 7:50 october-79 Племянница моя молчит. А вот это я нашла в метрических книгах Никольск-Уссурийска за 1915 год. 23 августа 1915 года сочетались первым браком крестьянин Тульской губернии Новосельского уезда Ламиколазовской волости(написано не очень разборчиво), с. Наречье Иоанн Никаноров Мосин 34 лет и крестьянка Енисейской губ.Канского уезда Шелаевской волости и села(так написано) Екатерина Симеонова Золотова 29 лет, православные. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
28 июня 2008 13:15 Aleksia Извините, что вмешиваюсь. [q] Шелаевской волости и села(так написано) [/q]
Это стандартная формулировка, означающая "Шелаевской волости, села Шелаево". --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | Лайк (1) |
29 июня 2008 9:54 IrinaFMЯ так и предполагала в общем. Спасибо --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6675 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3365 | Наверх ##
30 июня 2008 21:44 Aleksia Таня, какое изобилие фамилий! И как Вам только удалось столько насобирать? Представляю, какой листвой шумит Ваше дерево! --- Дорогу осилит идущий | | |
1 июля 2008 8:53 NINETTAСпасибо за внимание, но не думаю, что результаты очень уж выдающиеся. Просто много было женщин видимо, вот они и привносили разнообразие в фамильный ряд  И некоторые фамилии просто имеют одного-двух представителей. А еще они самые обычные, не такие запоминающиеся, как у некоторых. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | Лайк (1) |
|