Заметки на полях
Прошло 3 года с начала моих занятий генеалогией. Что изменилось во мне , в окружающих ? Скольких людей я смогла заинтересовать этим занятием? Кто категорически против. Ну в общем-это просто заметки обо всем, что придет в голову.
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15990 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
8 февраля 2008 11:48поздравление Поздравлю также с наступившим годом МЫШИ !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
25 февраля 2008 3:11Брат нашелся! Буквально на днях нашелся еще один, незнакомый ранее, троюродный брат! На проекте "Мой Мир" на мэйл.ру Особенно радостно потому, что он еще и единомышленник! Просто он раньше только думал над тем, чтобы заняться генеалогией и бабушку расспрашивал. А сейчас уже и программу "Древо жизни" купил и заполнять начал. И я , будучи в Красноярском архиве, не зря выписала из списка переселенцев семью с фамилией "Борода"-оказалось, что это его прадед, а фамилия видоизменилась в Бородин уже позже. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2939 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1701 | Наверх ##
25 февраля 2008 14:33 Татьяна, поздравляю! Как приятно, когда родственник оказывается еще и единомышленником! --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
28 февраля 2008 13:15 IrinaFM написал: [q] Как приятно, когда родственник оказывается еще и единомышленником! [/q]
Но это такая редкость! Увы! --- Дорогу осилит идущий | | |
AleksiaАдминистратор  Владивосток Сообщений: 467 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
1 марта 2008 11:03 NINETTA написал: [q] Но это такая редкость! Увы![/q]
Да. Это редкость. За все мои поиски нашлось только двое. Есть те кто внес посильную лепту: рассказали,что знали. Фото выдали. И за это им низкий поклон. Обиднее, когда троюродная сестра, обнаруженная в одном с тобой городе не хочет даже встретиться --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 952 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
7 марта 2008 4:06 | | |
| ljalja | Наверх ##
28 апреля 2008 9:55 Танечка, большое спасибо за кулич и такой прелестный радужный венец вокруг него. Так случилось, что в нынешнюю пасху меня опять понесло из дома в страны не столь отдалённые, но тоже католические. В них давно уже прошли дни праздничные. И вдруг по возвращении - такой фантастический сюрприз. Сдаётся мне, что этот чудный кулич домашний. Угадала? Так и веет пасхальным домашним ароматом. С благодарностью от всего сердца я шлю Вам свой привет, хотя и без пасхального кулича, но от всего сердца. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3481 | Наверх ##
9 мая 2008 11:00 --- Дорогу осилит идущий | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15990 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4879 | Наверх ##
25 декабря 2008 10:35с новым годом С наступающими праздниками !!!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
25 декабря 2008 10:45Восхищение! Читаю и думаю: неужели годика так через 3 я тоже смогу гордо рассказывать об обретенных родственниках? Но пока, начав заниматься раскопками прошлого, смогла с помощью многих добрых людей установить судьбу только одного своего родственника - брата моего деда, погибшего во время войны. Главное - начать! Ведь правда? | | |
|