xeothy Модератор раздела
13 января 16:56 13 января 17:08 Jul-Ka написал: [q] Колоскову Ольгу Ивановну ( я прямой предок именно Ольги, но ее не нашла в Вашей крутейшей работе!)[/q]
Она родилась в каком году? Много из детей Ивана Михайловича и Анны Федоровы родились после 1917 года а значит в метрические книги попасть не могли, по ЗАГС к сожалению документов мало сохранилось. Jul-Ka написал: [q] Можно ли уточнить - Семен Иванович является героем ВОВ?[/q]
Что известно этого Семена: Его рождение: 17.02.1909 родился Семен Родители: Иван Михайлов Колосков и Анна Федорова. Восприемники: Василий Федоров Ханин и девица Фекла Михайлова Колоскова. Справка от 06.05.1968 В похозяйственной книге 1943 году его двор: #6 Колосков Семен Иванович глава М 1908 Колоскова Мария Иванович жена Ж 1906 Колосков Иван Семенович сын М 1941 На кладбище сохранилась его могила с точной датой рождения (+2 недели при переходе на новый календарь): Колосков Семен Иванович 03.03.1909 22.11.1992 Кстати в похозяйственной книге 1943 Русаново еще был его родители: #15 Колосков Иван Михайлович глава 1881 Колоскова Анна Федорович жена 1881 Колосков Сергей Иванович сын 1925 Род Ивана что мне известно  Семен который родился в 1917 году мне неизвестен, т.к. за этот год метрические книги тоже не сохранились, но возможно что тут ошибка и на самом деле этот Семен и есть. Нужно больше сравнительных данных. --- Волости фамилий: Смоленск: Гжатск: Будаево, Воробьево, Столбино; Сычевка (староверы); Духовщина: Шиловичи (белорусы). Калуга:Малоярославец: Детчино. Орел: Трубчевск: Малфа. Тамбов: Борисоглебск: Русаново. Бессарабия: Белецк/Яссы: южные волости. |