Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в архиве

Нужна помощь в Каунасском архиве

Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Igel
Новичок

Минск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0
Нужна помощь в обращении в Каунасский архив.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7708

Igel написал:
[q]
Нужна помощь в обращении в Каунасский архив.
[/q]

зайдите в личку
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
binkrix

binkrix

Рига
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 116
Добрый день!
Нужно отправить запрос в Каунасский архив. На каком языке лучше на русском или на английском?
Какой есть опыт по этому поводу?
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
binkrix

Можете написать как на русском , так и на английском. Всегда доброжелательно отвечают.

drutam777
Начинающий

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Нужна помощь в Каунасском Архиве с личным посещением. Отсканировать/сфотографировать несколько док-в, которые недоступны на Familysearch.
---
Andrey
bila
Новичок

Belarus
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9
Ребята, может, кто сталкивался, в архив Каунаса в начале марта был отправлен запрос с данными, которые мне дал центральный архив (фонд, наименование документа, год выдачи), ответ был, что запрос приняли, но данные на оплату не предоставили и не понятно стоит ли ждать и сколько ждать..Как у них обычно происходит коммуникация? 101.gif
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312
bila

Раз приняли, значит работают.

А в целом , напишите и спросите.

Если Вы не предоставили сигнатуру документа, то будет чуть дольше. А если с указанием, то скорее.

Лайк (1)  |  Жалоба (1)
bila
Новичок

Belarus
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 9

milira написал:
[q]
bila

Раз приняли, значит работают.

А в целом , напишите и спросите.

Если Вы не предоставили сигнатуру документа, то будет чуть дольше. А если с указанием, то скорее.

[/q]

Спасибо большое!
bdd27
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Нужна помощь в Каунасском архиве. Нужно будет найти кое-какие документы. Пишите в личку или на почту.
Vikazajja
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 23
Нужна помощь ) Мой родственник проживал в городе Каунас , после ВОВ до 92 года , работал на свечном заводе . Далее уехал в США. Могло ли сохранится его личное дело ? Может ли там быть состав семьи ?)
    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Вверх ⇈