Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Ульяновской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
abvf
Новичок

Новочеркасск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Всем, здравствуйте. Помогите найти запись о бракосочетании моего деда Борисова Ивана Григорьевича 1896 года рождения с Евфимией (Ефимией) Ильиничной 1897 года рождения. Оба родились и венчались в с. Шалкино в Никольской церкви (ныне Павловского района Ульяновской области). В каком году не знаю, но если предположить, что в те времени женились в 18 лет, то - 1914 год. Мое обращение в Управление ЗАГС не принесло результата, т.к. прошло более 100 лет, а это срок хранения документов в архиве ЗАГС. Отзовитесь, у кого есть МК за период от 1914 до... года. Всех благодарю за помощь.
Лайк (1)
Pemo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21
Здравствуйте, кто может скинуть опись фонда 597? Благодарю заранее
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3057

Pemo написал:
[q]
[/q]

http://ogugauo.ru/funds/index.php?act=opis&id=476134

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Pemo
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

Kraut написал:
[q]

Pemo написал:
[q]

[/q]

http://ogugauo.ru/funds/index.php?act=opis&id=476134

[/q]

Спасибо большое
skun78
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

admiral21 написал:
[q]

Natalya Stenko написал:
[q]

метрической книги с.Тумкино за 1910 год и с.Тереньга за 1906 год.
[/q]

Можете посмотреть метрические книги самостоятельно.
https://drive.google.com/drive...3Dl2jSVpcb
[/q]

Как можно открыть эту ссылку?

lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 471

skun78 написал:
[q]

[/q]

Никак, это старая ссылка . Читайте здесь. https://forum.vgd.ru/2678/83609/new.htm
Лайк (2)
skun78
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

lvovna написал:
[q]

skun78 написал:
[q]

[/q]

Никак, это старая ссылка . Читайте здесь. https://forum.vgd.ru/2678/83609/new.htm
[/q]

Спасибо большое
TatyanaOborina

TatyanaOborina

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 817

TatianaLGNN написал:
[q]
Сегодня нашла опись по Метрикам Курмышского уезда
Их оказалось у нас не так уж и мало. Постараюсь выложить те села, которые есть
Кстати и Знаменское там есть в довольно большом объеме
Если бы это все было выложено хотя бы на компьютере в читальном зале. Не пришлось бы их так долго искать
Главное , что я этого вообще не видела раньше.
Столько потеряно времени Ужас, да и только. Обидно.
Кстати в описи стоит пометка у некоторых лет - МК в ГАУО, т.е в Ульяновской области
Да и ИР есть по уезду начиная с 176? по 1799 года
[/q]

Пожалуйста поделитесь сведениями о Промзино. Знаменские из Промзино могут оказаться и моими родственниками тоже. Благодаря помощи обнаружилось то , что Анна Макушина ( девичья фамили которой мне не известна пока) родилась и жила в Промзино ( Сурском). Там же она познакомилась со своим мужем Константином Макушиным. После чего они уехали в Петербург. Их дочь Галина Макушина родилась в 1919 году. Поэтому возможно венчание в Промзино начиная с 1916 года по 1918( увозом ) . Пока я думаю,что в 1917 они были уже в Петербурге. Константин ( военный) , кажется там находился временно со своей частью,во всяком случае я так помню. Либо он приезжал в отпуск к своим родным. Родители Анны были против брака с Константином. Так вот Анна Макушина внучка Анны Кармазинской , которую мы ищем.

А Знаменские были родственниками. Именно эти фамилии я и разыскиваю.

Если что нибудь Вам известно , поделитесь пожалуйста информацией! Очень надеюсь на Ваше участие.
Mlook
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 19
Кто-нибудь находил похозяйственные книги в Барышском и Базарно-Сызганском р-нах? Ищу информацию по 2м семьям:
Седовы жили сначала в Новой Ханинеевке, затем в Барыше. Мизуревы в Аристовке, Папузах, Базарном Сызгане
Sflgeneo
Нужна помощь в генеалога работе с метрическими книгами Государственного архива Ульяновской области.
Кто может помочь?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈