Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Ульяновской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6599

Natalya Stenko написал:
[q]
А у меня не открывается (((
[/q]

Совсем не открывается ссылка на Google Drive?
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
VE-LENA

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2310
Все замечательно открывается ! Спасибо !
---
Введенские - Чувашия, .Игнатьевы.Ерофеевы - с. Алаты Казанской губернии. Наумовы с. Потаниха Казанской губернии ( ныне Высокогорский район )
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 43
ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif
---
Натали
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
Это все метрические книги или нет? мой де и бабушка из Тумкино и Тереньги, но ни его ни ее в метрических книгах не нашла почему-то (
---
Натали
admiral21

admiral21

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6599

Natalya Stenko написал:
[q]
Это все метрические книги или нет? мой де и бабушка из Тумкино и Тереньги, но ни его ни ее в метрических книгах не нашла почему-то (
[/q]

Напишите ФИО, год рождения искомых людей.
---
Самара: Никиткино, Андросовка
Липецк: Польское (Польские Выселки)
Ульяновск: Шиловка
Башкортостан: Аделькино, Кош-Елга, Слакбаш, Приютово, Белебей
Чувашия: Лебедеры
Астрахань: Чаган, Камызяк
Краснодар: Береговое
Смоленск (евреи)
Могилев (евреи)
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
Лямаева Александра Михайловна 06.05.1910
---
Натали
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
И еще вопрос! Нет ли случайно метрических книг Новодевичье, это недалеко от Тумкино и Тереньги
---
Натали
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 471

Natalya Stenko написал:
[q]
И еще вопрос! Нет ли случайно метрических книг Новодевичье, это недалеко от Тумкино и Тереньги
[/q]

Книги есть, они в Самарском архиве. Я вчера уже посмотрела, с 1908 по 1911 год . Безрезультатно.
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
Эххх...где же мне искать метрики бабушки??? Она точно жила в Тумкино с малого детства, родилась где-то рядом- вероятно ее мама из Тумкино была отдана замуж в соседнее село,какие это могут быть села? Бабушка говорила, что когда она себя осознала в детстве они уже жили в Тумкино, а до этого там где они жили ее тети из Тумкино приезжали с ней няньчиться, значит рядом жили они....
И еще один момент- у бабушкиного отца была мельница, может не во всех селах были мельницы тогда? Может кто-то встречал такую информацию по мельницам этого района? Его фамилия была Лямаев Михаил Яковлевич
---
Натали
Natalya Stenko

На сайте с 2013 г.
И еще отдельный вопрос может кто-нибудь сталкивался-знает, где найти архив монастыря в Новодевичьем?
Очень интересует как туда попали девочки на обучение, кто их родители и почему они там оказались.
Речь идет о семье Воробьевых дочерях Аграфене, Марии которые были отданы в монастырь примерно в 1885-1890 г.г.
---
Натали
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Ульяновск
Вверх ⇈