Ульяновск Модератор раздела
Ульяновск Сообщений: 1100 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1316 | Наверх ##
23 февраля 2013 19:12 По поводу Лавы. Я просматривал МК, вот какие фамилии там встречаются:
Живаев, Шилов, Иванов, Туркин, Калмыков, Софронов, Безпомощнов, Ганин, Козочкин, Краснорылов, Наумов, Буров, Клопков, Фомичев, Бухалкин, Цыганов, Сизов, Зюнов, Болотин, Кондриков, Кошечкин, Совенков, Данилин, Доронин, Кочетков, Кочергин, Малейкин, Балберов, Криушин, Ныхриков, Зайцев, Серков, Чичеров, Орлов, Швецов, Жидков, Скорлупкин, Силантьев он же Обидин, Муленков, Грошев, Ларюшкин, Чекмаров, Шибаненков, Журавлев, Чичеров, Кретонов, Ванюков, Подгорнов, Матасов, Коньков, Кузнецов, Кузьмин, Спирин, Степанов, Жирнов, Костычев, Акафьев, Якушев, Баринов, Сироткин, Головастиков, Лесухин, Алексеев, Осичкин, Тюхтенев, Варламов, Танешкин, Колесников, Обидин, Кленин, Узинцев, Корольков, Голованов, Кирин, Зеленов, Кукушкин, Нагольнов, Кутырев, Васяев, Блинков, Никулин, Прохоров, Соболев, Козлов, Плешаков, Павлов, Хазов, Горев, Марковнин, Арсеваткин, Яшухин, Рогознин, Егоров, Федотов, Лазарев, Осокин, Жирнихин, Вязовский, Кожуров, Кожинов, Чавкин, Юрманов, Ефимов, Флоров, Пушистов, Самохвалов, Балясников, Кутырев.
То есть Фомичевы были, да я и сам их помню.
В архиве много ИВ по Лаве, МК тоже есть, но до 1907 года, а за 1908-14 в облЗАГСе (могу просмотреть). А после 1914 года документы, видимо, не сохранились (В Сурском районе что-то говорили о пожаре). В любом случае можно найти запись о рождении Ольги Михайловны и по ней определить родителей. Потом можно идти вглубь. --- Читаю любые тексты. Работаю в архивах (в первую очередь в Ульяновске). |