"Потеряшки"
Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.
| MaSQua Модератор раздела
30 августа 13:31 ГАБО 251-1-222 МКЦ Рожны 1902 год 232об - 233 44мп 29 сентября/29 сентября Михаил, Села Новых Бобович крестьянин собственник Петр Васильев Винников и законная жена его Дария Григорьева, оба православные. Хутора Комаровки крестьяне собственники Алексей Ермолаев НОВИКОВ и Екатерина Лаврентьева ИСАЙЧЕНКО --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
| | |
30 августа 15:16 251-1-222 ГАБО, МКЦ Рожны брак № 9 за 1902 год 9 24 апреля Села Синего Колодезя крестьянин собственник Феодор Филиппов ГОНЧАРОВ православного вероисповедания вторым браком 29 и Деревни Кузнеца крестьянка собственница Васса Андреева ЛАБУЗОВА православного вероисповедания вторым браком 23 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
30 августа 15:53 ГАБО 251-1-222 МКЦ Рожны браки за 1902 год 245об - 246 №13 28 июля Деревни Струговки крестьянин собственник Никита Стефанов ДУДОРКОВ православного вероисповедания вторым браком 28 и Деревни Лесновки крестьянка собственница Ксения Григорьев ЩЕРБАКОВА православного вероисповедания первым браком 22 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
30 августа 15:59 251-1-222 Рожны 1902 246об - 247 15 23 октября Деревни Тростани временно обязанный крестьянин Григорий Харитонов ТРОЯНОВ православного вероисповедания первым браком 27 и Деревни Лесновки крестьянка собственница Мария Герасимова МАРКОВЦОВА православного вероисповедания первым браком 19 --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
30 августа 16:24 251-1-222 Рожны 1902 запись от смерти 254об - 255 8 мая 10 мая Села Киваев Черниговской губернии Новозыбковского уезда крестьянин Сергей Феодоров КОРПУХА 18 от черной оспы --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
30 августа 20:57 ГАБО, МКЦ Рожны 1911 038об - 039 брак № 14 4 сентября деревни Кожушья крестьянин Симеон Феодосов ОСАДЧИЙ православного вероисповедания первым браком 26 лет и 4 мес и Села Рожнов крестьянка Васса Борисова МЕЩАНИНОВА православного вероисповедания первым браком ? --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
3 сентября 19:57 ГАБО МКЦ Клинцы 251-1-104, рождение 11/12 мая 1902 г Эмилия - у крестьянина Московской губернии Богородского уезда села Онискина Василия Семенова ДАВЫДОВА и законной жены Матроны Семеновой. крестные - мещане города Москвы Феодор Иосифов СЕЛЬВАНОВ и Пелагия Иванова КОРНЕВА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
7 октября 11:24 ГАБО 251-1-180 Лопатни, рождение 1899 год 79жп 27 декабря/27 декабря Мелания Деревни Субович Кулажской волости крестьянин собственник Артамон Фомин ЯШЕНОК и законная жена его Анфиса Антонова православного исповедания. Той же деревни крестьяне собственники Иван Васильев БАЛУЛА и Марина Филиппова СУТУЛИНА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
7 октября 11:41 ГАБО 251-1-180, Лопатни рождение 1900 год 14 января/16 января Петр Города Варшавы Варшавской губернии дворянин Иван Иванов ГЕНБИЦКИЙ и законная жена его Елена Михайлова православного исповедания. Села Творишина дворянин Петр Иванов СУРИН и посада Клинцов мещанка Анна Алексеева ЧЕМИСОВА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
8 октября 12:43 ГАБО 251-1-180 браки 1899 30 мая Села Лопатней казак Григорий Гавриилов РЫТИК православного исповедания, первым браком 24 и местечка Робска дочь солдата Татьяна Михайлова ЯКОВЕНКОВА православного исповедания, первым браком 19 По жениху: села Лопатней казаки Елисей Андреев РЫТИК и Димитрий Гавриилов РЫТИК по невесте: того же села казак Захарий Игнатов РЫТИК и села Смолевич запасный рядовой Силиверст Даниилов ДОЛБЕНКА --- Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы/Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень/Селезневы, Чирковы
Мой дневник MaSQua
| | |
|