Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Потеряшки"

Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1313
ГАБО 251-1-253, Теремошка, 1880
25 сентября/27 сентября Михаил
Села Медведей Суражского уезда исполняющий должность псаломщика Андрей Иоаннов КРЕЩАНОВСКИЙ и законная жена его Анна Петрова, оба православные.
Села Теремошки исполняющий должность псаломщика Андрей Тимофеев КОЧАНОВСКИЙ и села Манюков дворянка Акилина Андреева ЕРЧАНКОВА
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-253 Теремошка 1880
запись о смерти № 11 жен пола
1 апреля / 3 апреля города Чернигова мещанка, прожиающая в Красном хуторе господина Листовского Анна Максимова ПАНКИРОВА, 50 от натуральной болезни
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-253 Теремошка 1880
запись от смерти № 6 муж пола
5 апреля/ 7 апреля. города Чернигова мещанин, проживающий в Красном хуторе господина Листовского Иоанн Карлов ПАНКИРЬ, 50 от натуральной болезни
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-253 Теремошка 1881
брак № 6 4 февраля

Села Касич солдат по билету Моисей Никитин МИХАЛЬЧЕНОК православного вероисповедания, первым браком, 25 и Села Теремошки крестьянка собственница Ксения Александрова МАТВЕЕНКОВА православного вероисповедания, первым браком, 20.
По жениху Села Теремошки крестьяне собственники Сидор Карпов ПОЛЯКОВ и Иоанн Григорьев МАТВЕЕНОК по невесте Александр Иоаннов МАТВЕЕНОК и Кондрат Мартинов МАТВЕЕНОК
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
брак № 7 4 февраля
Деревни Карецкой Гуты крестьянин собственник Иаков Петров БАРБОТЬКА православного вероисповедания, первым браком, 21 и Села Теремошки крестьянка собственница Харитина Евфимова ЧУХМАНОВА православного вероисповедания, первым браком, 20 По жениху Села Теремошки крестьяне собственники Петр Силин САРОФАНОВ и Григорий Васильев МЕДВЕДЬ по невесте Антоний Кондратов ОРЛОВ и Иеремий Минин ШАВЦОВ
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
брак № 8 8 февраля
Деревни Займища крестьянин собственник Никифор Иоаннов КИСЕЛЕВ православного вероисповедания, первым браком, 21 и Деревни Петровой Слободы крестьянка собственница Домникия Феодорова ДЯГИЛЕВА православного вероисповедания, первым браком, 18
По жениху Деревни Займища крестьяне собственники Феодор Никифоров ТРИГУБОВ и Феодор Алексеев КИРЕЕНОК по невесте деревни Петровой Слободы крестьяне собственники Климент Афанасиев ДЯГИЛЕВ и Стефан Родионов ПОКАТНЕВ
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
брак № 14 3 мая Села Кневич казак Георгий Павлов БУРКОВСКИЙ православного вероисповедания, первым браком, 20 и Деревни Рудни Голубовки крестьянка собственница Ксения Семионова АСТАПЕНКОВА православного вероисповедания, первым браком, 18
По жениху Деревни Рудни Голубовки отставной солдат Игнатий Устинов МЕДВЕДЬ и солдат по билету Илия Филипов АСТАПЕНОК по невесте Семион Филипов АСТАПЕНОК и Лука Евфимов ВОЛОДЧЕНОК
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-222 МК Рожны
1898 год, запись о смерти
28 декабря/30 декабря Деревни Смяльч Кожановского прихода крестьянка собственница Евфросиния Симеонова ГУТНИКОВА 75 от старости
---
Мой дневник MaSQua
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
Вверх ⇈