Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Потеряшки"

Публикую найденных мной при расшифровке МКЦ "потеряшек". Информация может дублироваться в других источниках, так как стараюсь обозначить их везде.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1313
МКЦ с Крапивны за 1898 год (ГАБО 250-1-82) содержит запись о солдате другой губернии

074об - 075 29 28 июня 29 июня Петр Калужской губернии Козельского уезда деревни Лужиново солдат Алексей Анисимов БЕЛОВ и жена го Наталья Борисова, оба православные. Слободы Олтухова (совр. Алтухово) крестьянин Михаил Андреев КОЗЛОВ и крестьянская жена Вера Стефанова АБРАМОВА
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Не забывайте говорить «спасибо» людям, которые помогли!
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 250-1-82 МКЦ с Крапивны
есть упоминание про мещанина Псковской губернии Порховского уезда подворья Сольцы:

Петр Матвеев ФИЛИППОВ, у которого в 1898 году умерли от скарлатины дети:
сын Георгий восьми месяцев
сын Виктор 4 года
дочь Вера 8 лет
сын Петр 6 лет
дочь Мария 10 лет
---
Древо: Дырдовы, СидОренко, Беляевы, Чемдуж, Шеверные, Шевцовы, Швец, Левченко, Степаненко, Мороз, Атрошенко, Андрюшенко, Заводцов, Здор, Ковалевы, Селезень, Чирковы
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
жених пришел в другой приход за невестой

МКЦ Денисковичи (ГАБО 250-1-19)
045об - 046
запись о браке № 21 от 13 февраля
жених Деревни Щербинич* крестьянин собственник Софроний Устинов СТЕПАНЕНКО, православного вероисповедания первым браком, 20 и
невеста деревни Карпиловки крестьянка собственница Иулита Тарасова ЛЫСУХИНА православного вероисповедания первым браком, 25

* - в записи указано именно так, без указания, какие именно Щербиничи
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 250-1-22 МКЦ Денисковичи
запись о смерти
057об - 058
№48 мп 29 сентября/1 октября
Города Борисова дворянина Иосифа Викентиевна ШАБЛОВСКОГО сын Дмитрий, 4 мес, от детской болезни
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 255-1-365
с Чубковичи
запись о браке № 16, 5 ноября 1917
Села Могилевки Бар? волости Благовещенского уезда Амурской области крестьянин артиллерист Савва Петров ПУЗАНКОВ, православного вероисповедания первым браком, 27 и деревни Камень казачка Елена Тимофеева МЕЖУЕВА, православного вероисповедания, первым браком 18.
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
МКЦ Павличи, 1905 год (ГАБО 255-1-206)
запись 17 ж.п.
5 мая 6 мая Ирина Села Каменя Гремяцкой волости Новгородсеверского уезда крестьянин Моисей Нестеров ЖИДКИЙ и законная жена его Иульяния Даниилова, оба православные.
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
Павличи, 1905 (ГАБО 255-1-206)
№ 32 26 июля 26 июля Ермолай Села Лыщич казенный крестьянин Иван Кузьмин МИНУТИН и законная жена его Афанасия Павлова , оба православные. Того же села казенные крестьяне Арефа Яковлев СЫЧОВ и Ефросиния Васильева БЕЛОГУРОВА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
МКЦ Павличи, 1905 (ГАБО 255-1-206)
№ 31
28 июля/29 июля
Иулита.
Села Лыщич казенный крестьянин Григорий Авдиев АКИНШИН и законная жена его Параскева Иовлева, оба православные.
Того же села казенные крестьяне Леонтий Кондратов МИХАЛДЫКА и Иулияния Ильина ПЫКА
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
МКЦ Павличи 1905 г, записи о смерти
17 февраля 18 февраля Села Лыщич казенного крестьянина Вастилиана Нестерова ПЕШЕХОДЬКО сын Кирилл 1/2 г от детской Пешеходько
---
Мой дневник MaSQua
MaSQua
Модератор раздела

На сайте с 2006 г.
ГАБО 251-1-253, Теремошка, 1880
25 сентября/27 сентября Михаил
Села Медведей Суражского уезда исполняющий должность псаломщика Андрей Иоаннов КРЕЩАНОВСКИЙ и законная жена его Анна Петрова, оба православные.
Села Теремошки исполняющий должность псаломщика Андрей Тимофеев КОЧАНОВСКИЙ и села Манюков дворянка Акилина Андреева ЕРЧАНКОВА
---
Мой дневник MaSQua
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 7 Вперед →
Модератор: MaSQua
Вверх ⇈