Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте! извините действительно не туда написала confused.gif , но прочитав переписку на форуме была потрясена. что так много информации может быть на форуме. спасибо Вам большое за ваши труды!!!!! Вы знаете очень заинтересовали Дегальцевы можно по ним по подробнее, если мои то буду очень признательна, и ещё не могли ли Вы посмотреть фамилии Головин. Букреев,Грошев, они из Воронежской губернии. только в Ваших списках я не нашла Рождественско-Хавскую волость с.Архангельское и с.Правая-Хава, может и действительно нет, а может где то в других ваших материалах.Заранее большое спасибо. буду с нетерпением ждать ответа
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 692
ика15
Наизусть не помню. Если что-то есть, пожалуйста, укажите, где (хотя бы, от какого числа) Но, скорее, то, что есть, то и есть. Добавить я не смогу. Если чего-то нет, то здесь уже и не будет. Надо обращаться к форумчанам по Воронежской области. Эта тема находится в грузинских архивах, т.к. кое-какие документы по переселениям есть здесь. Но только тех, кто переселялся на Кавказ или в Закавказье.
А Головин, кажется, есть. Если не трудно, еще раз внимательно просмотрите все от первой до последней страницы
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Спасибо большое за ваш ответ по Головину от 14.04 , а по Дегальцеву от 17.04 если можно всё , что по ним есть confuse.gif
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ика15
Единственное, что могу добавить - один из троих Головиных от переселения отказался. Остальных нужно искать в документах по Кавказу. Если что будет, сообщу. Заглядывайте
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
Леночка, а по более ранним датам Вы не встречали документов по перселенцам из Воронежской губернии?
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2373

obuchok написал:
[q]
до 20 дворов из них б.Липяговской волости владеет т.н. дарственными наделами, а также многосемейные крестьяне, как Алексей Лихобабенко, Даниил Четверня и Антон Полуэктов, земли совсем не имеют и следовательно при неудачном переселении лишаются вернаго выхода улучшить свой быт.
[/q]

Лена, меня заинтересовала из этого отрывка именно Липяговская волость. Может я просмотрела или забыла, есть фамилии крестьян именно с Липяговской волости?
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ArinaM
Арина, это из Переселенческого управления документы, я пытаюсь понять, когда оно создано. Более ранних так компактно я еще не видела.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
milira
Прошу прощения, но мои интересы не соприкасались с Воронежской губернией, поэтому я знаю меньше, чем любой из вас. Давайте просмотрим все, что здесь есть от начала. Может встретится
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2373
Лена, просто я вспомнила слова одного родственника, который рассказывал о Липягах. По его словам в Липягах проживали родственники, они присылали письма во Владикавказ. А мы ищем переселенцев неведомо откуда, возможно, это зацепка. И Мои Зибровы возможно переселились именно с Липяговской волости, но гораздо раньше, чем 1900 годы. Это просто мои размышления вслух. Но уверенности никакой нет, и доказать нечем.
---
Зибров,Беленко, Коротченко,Истомин, Мачильский, Коробов, Беглецов, (Владикавказ)
Милевич, Желабовский, Драгун,Юхневич, Блажец,Народовский, (Польша, Беларусь)
Севрюков (Белгородская область) Жданов(Чита, Вятка), Благирев ( Чита, Курская обл, Амурская обл.)
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1030
obuchok здравствуйте вот у Вас указаны фамилии Гончаровы-Гончаренко, а нет информации по каким селам Кубанского области они переселились (откуда Вы указали). Не могу найти своих, если у Вас информация в электронном виде, не могли бы Вы мне скинуть на почту всех известных Гончаровых- Гончаренко. Заранее спасибо vikgon@yandex.ru или указать здесь может кому ещё такая информация нужна, Гончаровых на Кубане много.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве [тема №50422]
Вверх ⇈