На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по теме "Воронежская обл.в грузинском архиве
Нашла Зиборова. Вполне вероятно, что мой предок, хотя пока трудно сказать. Значит село Семидесятое, Семидесятская волость, Нижнедевицкий уезд, Воронежская область
Ampel. Я уже обращалась в архив Владикавказа. Но они мне искали только Зибровых, а По поводу Зиборовых не знаю? Мы с Вами ранее переписывались и я Вам даже присылала ответ из архива. Какая церковь? Попробую сделать запрос.
Форумчане, прекратить или продолжать? Это кому-нибудь нужно?
[/q]
Как прекратить!!!? Только продолжать!!! Просто все ждут появление "своих", я эту тему внес в закладки. Я знаю что, несколько моих родственников переселялись кто в Тифлис, кто в Батуми, некоторые затем вернулись. И я Вам уже задавал вопрос 9 апреля, Вы ответили
[q]
Боюсь ошибиться, эта ли встречалась или похожая. Буду иметь ввиду