Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по теме "Католики"

Национальный архив Грузии

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: obuchok
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
Лена, а что может быть вот тут:

Переписка о завещании С.Квятковской

Вы такое уже встречали?
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Лен, и вот еще:
Тифлисская Петро-Павловская католическая церковь
1867-1930 гг

Так все-таки есть годы более ранние, чем 1880? Потому как мои, если эти годы есть, наверняка в этой церкви венчались. Но Вы писали ранее, что годы одни, а документы внутри более поздних лет. Может не все?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 690
ArinaM
Арин, я нашла другой фонд. Какие там годы, я еще не знаю. Закажу, посмотрю. Но в этом фонде почти нет фамилий, в основном дела церковные. А то что есть, из россыпи, то есть за разные годы что осталось. Разберусь на днях.
По поводу завещания - отписано церкви. Нужно?
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Леночка, будет время, возьмите завещание Квятковской. Не будет - не надо, это сейчас совсем не горит. Я насчет фондов не понимаю особо, но, если мои венчались все в Петра и Павла и есть годы более ранние все-таки, то логично наверное их посмотреть. Если нет более ранних, тогда Вам виднее в любом случае.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
ArinaM
Нет, все же более ранних по Петро-Павловской церкви не нашла. Только по Успенской. Там из Ваших только семья Квятковских: по поводу завещания матери обращаются Андрей и Донат Адамовичи Квятковские в 1900г.
Эта тема была выделена из темы "Католики" (26 апреля 2013 0:08)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Католики" (26 апреля 2013 0:11)
Brazzalp
Участник

Минск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 21
День добрый,

Ищу информацию о Лазовских – Лозовских, католиках, сосланных на Кавказ в 1794/1861 годах, проживавших в Тифлисе до 1896 года и потом вернувшихся в Гродненскую губернию.
По рассказам, в Тифлисе родилось два поколения. Но пока никакой информации не нашел.

Заранее благодарю.
IrinaKoe

IrinaKoe

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 52
Доброго времени суток. Скажите какова вероятность получить из архива данные о смерти пра пра Деда. Точный год смерти не знаем. Примерно 1933, жили в Тифлисе, католики.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Если близко год смерти к предполагаемому, есть вероятность. Они просматривают названный год + еще два.
Связаться с ними можно:

ДОМ ЮСТИЦИИ

ТБИЛИСИ. Ул. Санапиро 2
ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ: 2 405 405
E-mail: info@psh.gov.ge
Вебсайт: www.psh.gov.ge
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модератор: obuchok
Вверх ⇈