Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модератор: obuchok
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
obuchok
еще раз спасибо!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 695
Уважаемые форумчане! По описям видно, что направления работ в архиве очень разные. Я никого не забываю, но могут быть большие разрывы во времени. И я могу пропустить что-то важное для вас при перечислении документов. Если вы считаете, что для вас появилась интересная информация, пишите, не стесняйтесь.
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 21
Уважаемая Елена!
Спасибо за предоставленные документы на форуме. Если случайно увидите фамилию ХОДОСОВ по населенным пунктам Татарка,Зольская, Белая Глина. В брачных обысках или разрешениях на вступлении в брак. Период 1835-1850.
Заранее еще раз спасибо!!!
---
Ходосов
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Виталий75
А я про Вас помню. Уточнения учту
natakot1
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
а фамилия Бортновска и Петров есть в списках они приехали в Тбилиси из Польши
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Когда приехали, откуда, кто - имена, отчества. Вобщем, подробности, какие известны
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1402

obuchok написал:
[q]
Отсмотрены метрические книги по:1853г
Ереванской Елизаветинской церкви
Нахичеванская церковь
Сальянская Петропавловская церковь(в основном метрические данные переселенцев из Астрахани и Пензы)
Дербенская городская церковь
Кубинская церковь
Прибакинская Михайлоархангельская церковь
1859 г
Ереванский Покровский Собор
Церковь селения Привольного
Алагирская Макариевская церковь
Дербенская городская церковь
Нухинская церковь
Бакинская
Нахичеванская
Алты-Агач
1861 г
то же и селение Николаевское Алты-Агачской церкви
Нахичеванская Владимировская церковь
Бакинский Николаевский Собор
Койлясарская церковь св.мучеников Кирика и Улиты
[/q]

Но эти книги не могли быть просмотрены за один день. Или я что-то не так поняла?
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1402

obuchok написал:
[q]
Алагирская Макариевская церковь
[/q]

Можно ли уточнить объём и национальную принадлежность упоминаемых фамилий?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Ampel[/b
Там не так и много. Дня вполне хватило.
По Алагиру 4 страницы рождений, 6 бракосочетаний и 2 умерших. Национальность разная, но в основном русские.
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Остались и другие годы. Пока не знаю, что там
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 142 143 144 145 146 147 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈