Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии
просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам
| Ampel Долгожитель форума
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
25 января 2025 15:13 WenHuaisan написал: [q] где можно найти чуть более подробно информацию из Центрального исторического архива Грузии[/q]
Информацию из архива можно найти в архиве. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | |
novak-iliaДолгожитель форума  Великий Новгород Сообщений: 320 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 287 | Вверх #
26 января 2025 16:42 Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Интересует просмотр МК Петропавловской црк 13 Эриванского Лейб гренадерского полка, начиная с 1886 года и ранее. Там служил Климов Порфирий Сергеевич, жена Агафия Павлова. Он - старший аптечный фельдшер. Интересует брак + рождение детей. (Сведения с 1887 г. уже найдены.)
Кто может посмотреть, напишите, пожалуйста, в личку. --- Поиск по России. Поиск в архиве Великого Новгорода | | |
Владикавказ, РСО-Алания Сообщений: 7899 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1437 | Вверх #
27 января 2025 10:55 novak-ilia написал: [q] Кто может посмотреть[/q]
Здесь все такие же, как и вы, проживающие за пределами Грузии. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ | | Жалоба (1) |
27 января 2025 10:56 Ampel Проверьте наличие книг у мормонов. Если они есть, сможете сами просмотреть. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
27 января 2025 19:32 Ampel написал: [q] novak-ilia написал:
[q] Кто может посмотреть
[/q]
Здесь все такие же, как и вы, проживающие за пределами Грузии.[/q]
Не совсем так. Я живу в Тбилиси. | | Лайк (2) |
27 января 2025 23:37 obuchok написал: [q] Не совсем так. Я живу в Тбилиси.[/q]
Вы единственная. Или одна из двух. Но вас сто лет не было, поэтому подумалось, что уже на вас расчитывать нельзя.. --- Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
obuchokМодератор раздела  Тбилиси Сообщений: 1815 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 709 | Вверх #
28 января 2025 1:28 Ampel написал: [q] obuchok написал:
[q] Не совсем так. Я живу в Тбилиси.
[/q]
Вы единственная. Или одна из двух. Но вас сто лет не было, поэтому подумалось, что уже на вас расчитывать нельзя..[/q]
Можно  Я почти всегда тут, хотя меня и не видно | | Лайк (1) |
| WenHuaisan Новичок
2 февраля 2025 1:30 Ampel написал: [q] WenHuaisan написал:
[q] где можно найти чуть более подробно информацию из Центрального исторического архива Грузии
[/q]
Информацию из архива можно найти в архиве.[/q]
Я понимаю, что в самом архиве можно, но может где-то есть оцифрованные варианты? К сожалению, в этот архив нет возможности заглянуть и, на данный момент, связаться напрямую тоже затруднительно | | |
| ritafan Начинающий
17 февраля 2025 23:50 Здравствуйте. Подскажите, какой алгоритм действий для получения дела родственника в Центральном историческом архиве? Есть номер фонда, описи, дела. Есть возможность приехать в Тбилиси. Но нет понимания сколько мне потребуется времени, есть ли возможность запросить номер дела заранее, требуется ли перевод подтверждающих родство документов? Или можно просто приехать в архив и ознакомиться с делом в тот же день? | | Лайк (1) |
Sergi125Участник  ГРУЗИЯ Тбилиси Сообщений: 84 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 45 | Вверх #
24 февраля 2025 13:13 ritafan написал: [q] Для того чтобы заказать интересующее вам дело, нужно заранее заполнить заявление на работу в читальном зале, бланк заявления на русском, вы можете найти на сайте архива. Заявление могут одобрить как и 5 дней спустя, так и месяц. Только после этого вы можете заказывать дела.
| | |
|