Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии

просьба,все вопросы задавать в этой теме.В остальных только справочная информация по фондам

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
vetersgor
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Mikhail77 написал:
[q]
Здравствуйте! Прошу совета специалиста по конфликту между кахетинцами и лезгинами. Существует летопись истории конфликта? Какая сторона на какие населенные пункты нападала по датам? Посоветуйте что можно почитать! Прошу писать в личку.
[/q]

Добрый день. В личку писать не буду.
Какой-то одной летописи, чтобы с датами мне не попадалось.
Есть масса различных разрозненных источников по этой теме.
Но раз вы написали в теме Исторического Архива Грузии то вот ссылка на фонды архива:
https://archival-services.gov.ge/fonds/welcome/aids
вам хватит осмотреть первые фонды, они описывают древность и начало 19 века. Описи фондов на русском языке.
Ampel

Владикавказ, РСО-Алания
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1357

vetersgor написал:
[q]
вам хватит осмотреть первые фонды
[/q]

Вы реально думаете, что человек поедет в Грузию работать в архиве? Вопрос был совсем не об этом, не об архиве.
---
Карайчев, Караичев, Карагичев, Каркач - Владикавказ
Рево, Рева, Ревво, Ревва - Владикавказ
Звонаревы - Владикавказ
vetersgor
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Ampel написал:
[q]

vetersgor написал:
[q]

вам хватит осмотреть первые фонды
[/q]

Вы реально думаете, что человек поедет в Грузию работать в архиве? Вопрос был совсем не об этом, не об архиве.
[/q]

Человеку не обязательно ехать в Грузию. Можно найти человека, который может помочь с просмотром дел в архиве. Тут первоочередность выбрать интересующие дела. Всё решаемо.
Проверено на личном опыте
Лайк (1)
Dmitrii_Frolov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Ищу исполнителя в Тбилиси. Вознаграждение по договорённости.
Лайк (1)
Dmitrii_Frolov
Новичок

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте! Мне нужна помощь в Государственном историческом архиве Грузии
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 673

Dmitrii_Frolov написал:
[q]
Здравствуйте! Мне нужна помощь в Государственном историческом архиве Грузии
[/q]

напишите мне в личку
radzhab19
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Здесь есть генеалоги из Тбилиси?
obuchok
Модератор раздела

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 673

radzhab19 написал:
[q]
[/q]

есть
radzhab19
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

obuchok написал:
[q]

radzhab19 написал:
[q]

[/q]

есть
[/q]

Могу вам на емейл написать?
Ad-Reg-Tu

Ad-Reg-Tu

Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4174
Здравствуйте!
Такой вопрос. Можно ли, зная шифры конкретных дел, заказать в Центральном историческом архиве Грузии их сканы по электронной почте?
---
В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)

Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 128 129 130 131  132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 Вперед →
Модератор: obuchok
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Грузии » Общие вопросы по разделу » Общие вопросы по Центральному историческому архиву Грузии [тема №50403]
Вверх ⇈